悩んでいます(>_<)
私には今、遠距離恋愛中の彼氏が居ます。私と彼はネットゲームで知り合い付き合うようになりました。住んでいる所が遠いのと、私がまだ17なので簡単には会ったりはできません。だから色々不安だったり寂しかったりで…。それにもしも浮気というか…知らない女の人が彼を誘惑しないかとかが心配で(@_@;)それで、彼と何でもいいので誰でもペアの物だとわかるアクセとかそうゆう物が持ちたいのですが、彼女の方からそうゆうの欲しいとかって言うのは変でしょうか?あと、どんな風に言えばいいでしょうか?良かったら誰か教えてください(/_;)
新しい回答の受付は終了しました
全然おかしくないですよ☆
あたしのところは逆ですが(笑゛
普通に『ペアリング買ったらつけてくれる?』とか聞けばいいんじゃないでしょうか♪
まぁ,イヤだと言う人は少ないでしょうから,買うときは2人で選んだほうがいいと思いますよ+。;゜∴(*´∀`)ノ゜:。+
ありがとうございます(^^)よかった~!(*^^*)もう一つ質問なのですが、ペアのアクセとか買って一緒につけてほしいとか言うと束縛されてるとかって思われたりしないでしょうか?(>_<)彼、束縛とかされたり、したりするの嫌いみたいで(@_@;)
んー…ο
例えばペアリングなら,リングの内側だけに名前が掘ってあって見た目は普通のファッションリングと変わらないようなやつにすればいいんじゃないでしょうか?
まぁ,つけるかつけないかは彼氏さん次第ですけど,持つだけ持っておいてもらったらいいんじゃないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧