やはり顔なんだ💨
私は、今まで「恋愛は中身だ‼顔は関係ない‼」と思っていましたが…やはり顔なんだと考えが変わりました😃いくら中身が良いと思えてもその人の顔を受け入れられなければ恋愛はできないと思います。格好良い悪いではなく自分が相手の顔を受け入れられるか入れられないかだと思いました。中身も大切だけど…外見はさらに大切だと思いました😃
賛否両論どうぞ✨
新しい回答の受付は終了しました
確かにね
それは言えるけど😁
顔のタイプって、あるからね😍
まぁその人が気に入った顔なら顔なんて関係なくなるもんだと思います😁
私の場合は、男前過ぎても何か、飽きちゃうし
不細工過ぎても🆖
だから、普通の男前でもなく不細工でもなくって感じが良いです😆
因みに、うちの旦那さんは
いたって普通の顔😁
顔が小さく体も小柄✌
性格も家庭的だし
優しいし
文句なしです😄
内面の方が大事とは思うけど、それが全てじゃないとは思います。
性格はいいんだけど…とか顔はいいんだけど…とか言う人に振り向いてもらいたいと思いませんけどね。
私としては、やっぱり女の子は外見のキレイさより内面のかわいらしさでしょ💕と思います。内面はにじみ出るものだし。
愛嬌と度胸とユーモアのある女性に憧れます😍
正直そうだと思います😃結婚してますが、性格はもちろんですがやっぱり旦那の顔も好きデスね。
旦那にそっくりの子供もいい顔してるなぁと惚れ惚れします😍世間的にはカッコ良くなくても自分のタイプであればオッケーです😊
好みは人それぞれですからね。外見で選んでも他の人から見たら不細工に見えるかもしれません。 不細工でも、そういう外見が好みだと言う人と巡り合えればいいと思います。 私は一般的にはブスですが、旦那は私を可愛いと言ってます。旦那はかっこいいので、友人などからは女の趣味が悪いと言われています。おまえならもっといい女つかまえられる的な感じで。こんな人もいますからね。
私の周りだけかもですが、凄く美人(凄く可愛い)人よりも、そこそこ可愛い人の方がよりモテる気がします。でも、顔はいまいちだけど性格が物凄く良い子もやっぱりモテてますよ😃ただ、やっぱり顔の方が大事かも❓特に女性の場合…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧