意外と美味しいわ~

回答34 + お礼34 HIT数 3133 あ+ あ-

2007/11/30 09:33(更新日時)

少し変かもしれませんが💦私、白菜の漬け物にマヨネーズ付けて食べるのが大好きなんです☺旦那は😨なんて顔してますが😁皆さん、コレは変わってるけど、意外とイケるって食べ物、食べ方を教えてくださ~い☺

No.521599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

納豆にキムチとマヨネーズを入れてぐっちゃぐちゃに混ぜたものを、カレーライスにのせて食べます。
ペヤングにマヨ納豆もオススメです。
マヨ白菜チャレンジしてみます!

No.52

>> 37 シーフードヌードルには絶対マヨネーズ☺ レスありがとうございます!シーフードヌードルにマヨネーズも美味しそう☺この前テレビでシーフードヌードルに牛乳ってのもしてましたよ!

No.53

>> 38 福岡なんですが、ポテトサラダに缶詰みかんは学校の給食で出ていたような覚えがあります🎵 自宅でもリンゴいれたりします✨ 豚キムチにマヨネーズめ… レスありがとうございます!やっぱりマヨネーズは何でもあうんですよね☺キムチが食べたくなってきたぁ☺

No.54

>> 39 主さん、横で失礼します🙇 38さん、給食のメニューなんですか❗ びっくりです😲私は、酢豚のパイナップルは大好きなんですが、ポテサラに缶詰み… 酢豚の🍍もなんとも言えない酸味がいいですよね~☺嫌いな人も多いとか😚ポテトサラダに🍊意外といけそう☺

No.55

家の父と同じですね💦思わずレスしてしまいました😊
家の父は酢の物にもマヨネーズ付けて食べます…

No.56

>> 40 クリームシチューにわかめです❤🙆 主人はキライですが私の家族は普通だったしめちゃウマです✨ たっぷりわかめがオススメです😻😻😻 またまた、びっくり😲クリームシチューにワカメですか?食べる直前に入れるんですか?

No.57

>> 51 納豆にキムチとマヨネーズを入れてぐっちゃぐちゃに混ぜたものを、カレーライスにのせて食べます。 ペヤングにマヨ納豆もオススメです。 マヨ白菜チ… レスありがとうございます!ほぅほぅ…キムチ納豆マヨネーズにカレーですか?デリシャスカレーですね✨✨

No.58

大根おろしにポン酢☺
さっぱりなるので好きです💕

堅焼き煎餅にマヨネーズ☺
後を引きます💕

フライドポテトにはケチャップとマヨネーズを同量混ぜたものを付けます☺
カツにはウスターソースとケチャップを1:2で混ぜたものを付けます☺

私の味覚は変かも知れません🙈

No.59

>> 55 家の父と同じですね💦思わずレスしてしまいました😊 家の父は酢の物にもマヨネーズ付けて食べます… レスありがとうございます!酢の物にマヨネーズも味がまろやかになりますよね☺お父さんも美味しいものが分かってらっしゃる☺☺

No.60

再レスです😃天ぷらにマヨネーズ付けて食べます😃

No.61

>> 58 大根おろしにポン酢☺ さっぱりなるので好きです💕 堅焼き煎餅にマヨネーズ☺ 後を引きます💕 フライドポテトにはケチャップとマヨネーズを同… レスありがとうございます!味覚は私と似てるかも☺私はカツにとんかつソースとケチャップとマヨネーズを同量に混ぜ合わせて食べるのが好きです☺ウスターソースとは…通ですね😊

No.62

>> 60 再レスです😃天ぷらにマヨネーズ付けて食べます😃 再レスありがとうございます!天ぷらにマヨネーズですか?それは考え付かなかったです☺マヨネーズ好きなもので…さっそく試してみます☺

No.63

40です😚
食べる直前にわかめ入れます✨❤✨本当に美味しいんですよ🍴

No.64

>> 63 再レスありがとうございます!食べる直前ですね✌体にもよさそうですね…!子供にも食べさせてみま~す😊

No.65

生牡蠣にレモン汁と
ケチャップかけて食べるとおいしいですよ😃

No.66

私の実家では、キャベツの千切りにマヨネーズ・ラー油・ゴマ油をかけて食べてました。その当時は美味しく食べてましたが、結婚してから自分で作ってみると、ダンナに「😨」な顔をされてしまいました😔。カロリー高めだけど、美味しいんだぞ😾。新キャベツだと、より美味しいです😃。

No.67

>> 65 生牡蠣にレモン汁と ケチャップかけて食べるとおいしいですよ😃 レスありがとうございます!なっ😨生牡蠣にケチャップですか?ち~っと勇気が必要かなぁ…😚

No.68

>> 66 私の実家では、キャベツの千切りにマヨネーズ・ラー油・ゴマ油をかけて食べてました。その当時は美味しく食べてましたが、結婚してから自分で作ってみ… レスありがとうございます!マリネ感覚ですね😊その上にサーモンでものせて食べたいです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧