バカだった。後悔してる。
知り合いに10お金をかしてます。その上に私もバカだったと後悔してますが、借金を肩代わりしてしまいました。かなりの額です。今その話をしているのですが、貸してるお金を返す様子がありません。借金の肩代わりにもなりお金も返ってこない、あげくにまた肩代わりを頼まれそうになってます。今なら言ってもやってしまった事は戻りません。どうしたらいいですか。真剣に悩んでます
No.5219 2005/12/21 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も↑さん同様 それは友達じゃないと見た!絶対友達じゃない!友達であるはずがない!強い意思を持って話そう!前の分については地元の役所で行われてる『無料弁護士相談』に申し込んで相談して アドバイスに従って自分でなんとか解決出来そうな回答ならば自分で!プロの手が必要ならその弁護士に正式に頼む!それしかない気がする。そして二度と自分に近付かないように釘さしてもらうことも忘れずに!女は泣いたら強いでしょ?本気で健闘を祈る!!やっつけてやりなさい(怒)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧