バレーボール
小学二年の娘がバレーボールをしたいといい 通う小学校にはなかったので 同じ市内の小学校に仲間入りして二ヶ月。馴染み始めて喜んでいたのですが なんと 来年春くらいに 通う小学校に スポ少バレーボールが出来るという噂。貴方なら 通う小学校に移りますか?父兄は かなり 積極的な感じの方が 多くて・・・あまり 馴染めそうにありません。貴方なら 変わりますか?
No.522718 2007/11/30 17:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
難しいですね😞私も小学生の時バレーボールしてましたが、せっかくチームに馴染んできたのに移させるのは可哀相。でも同じ小学校の生徒と試合で対戦する可能性も出てきます😞移っても前いたチームとの対戦可能性も😞でも移るなら早い方が良いかとは思います🌀
回答ありがとうございますm(__)m まだ 噂の段階でもあり 監督さんや 世話役の父兄の方も感じがよく 指導 も 厳しい中にも 優しい言い方で 助かってます。新しく出来て どんな指導方法なのかも 不安だし。子供と話し合ってみます。 ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧