エッチの時
彼女のアソコのシマリが良すぎて挿入してからいつも5分ぐらいでイッてしまいます。ちなみに早漏ではありません。
もうちょっと長い時間エッチしたいのですが何か我慢する良い方法はありませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
事前に抜いておくか、厚手のゴムがあるみたいだから、それを使ってみる?。
それにしても凄いなぁ😲締まり良すぎる悩みかぁ😱羨ましぃ😱
私の彼も別に早漏ではないけど、五分くらいで終わります。前の彼女の時はそうではなかったようです。でもそれでもいいかなって☆要は気持ちが満たされていればOKです😃
彼女のマ○コの締まりがいいってかぁ~。いいなぁ~。俺は締まりのいいマ○コはしばらくご無沙汰だよ。昨日デリ嬢とハメたけど、ユルユルでハメた気がしなかったよ。笑
>> 1
事前に抜く事はあるけど昼間抜いて夜エッチだともうアカンね。普通にすぐイクよ💧
ゴム試してみようかな。
俺もシマリが悪くてなかなかイケない彼女とかの時もあったのにね。笑
ネタじゃなくて本当の事なんですが💦
前に付き合ってた彼は早漏だったのですが、わたしが冗談でイキそうになったら頭の中で九九でも数えてみたら❓って言ったらそれからイクの遅くなりましたよ(笑)
本当の話です💦
特に七の段は効果あるみたいです😁
話それてすいません…😂
彼女さんは元からなにしなくてもシマリいいんですか?
かなり萎える事考えたらむっちゃ長続きしますよ‼😍
ババアの事とか‼笑
新しい回答の受付は終了しました