風俗店勤務で年末調整…

回答6 + お礼6 HIT数 3199 あ+ あ-

2007/12/03 10:21(更新日時)

風俗店勤務してます。偽の給料明細を作成してもらい、旦那に渡しました。 年末調整で要るから捨てるなよと言われました💦
どうしたらいいか分からないです。偽物なので提出するのはマズいですよね❓💦 回避する方法等ありますか❓ 無知でわがままで申し訳ないんですが、批判等止めてください🙇 いけない事は充分分かってますので。 宜しくお願い致します🙇🙇🙇

タグ

No.523350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店もちゃんとした源泉徴収票をくれたのでは?まさか偽物ではないですよね?

No.2

なくした事にするしかないですね。
今は、年末調整でもあまり返ってこないみたいだし…

No.3

>> 1 店もちゃんとした源泉徴収票をくれたのでは?まさか偽物ではないですよね? ありがとうございます🙇 店からちゃんとした源泉も貰えるんでしょうか❓
給与明細はアリバイ会社で購入しました。

No.4

>> 2 なくした事にするしかないですね。 今は、年末調整でもあまり返ってこないみたいだし… ありがとうございます🙇
なくしたことにすればいいですか… 考えてみます😊

No.5

店から、ちゃんとした源泉なんてありませんよね💧
だいたい店に本名教えてる人も少ないでしょう…

なんとか無くした事にするしかないですね💦
上手くやってください😱

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇
こんな店は無いと思います💦さりげなく隠してみます🙇

No.7

無くした事にしてももう一度もらって来いと言われたら終わりですよね💧

各店にアリバイ会社を持っている場合やそういう方の為のアリバイ会社というのがありますよね😊
ソチラをご利用されてみてはいかがでしょうか❓
月契約で1ヶ月12000円位だったと思います。会社によって違うと思いますので確認してみては❓😊

No.8

とりあえず、今年は『ちゃんと申告してない会社なんだって…』=源泉徴収無しで切り抜けられませんか❓さらに『来年からはちゃんとするって』を付け加えて。

No.9

以前アリバイ会社を利用した時、税務署への提出は❌と言われたので、出すとマズいと思います。
作ったのは普通の給料明細だけですよね?
だったら、やはり会社が申告していない事にした方が無難だと思います。

No.10

>> 7 無くした事にしてももう一度もらって来いと言われたら終わりですよね💧 各店にアリバイ会社を持っている場合やそういう方の為のアリバイ会社とい… ありがとうございます🙇
もらってこい言われたら終わりですよね💦
アリバイ会社登録してるので確認してみます😊

No.11

>> 8 とりあえず、今年は『ちゃんと申告してない会社なんだって…』=源泉徴収無しで切り抜けられませんか❓さらに『来年からはちゃんとするって』を付け加… ありがとうございます🙇
バイトって言ってるので切り抜けれるかもしれないですね💦
そう言ってみます🙇

No.12

>> 9 以前アリバイ会社を利用した時、税務署への提出は❌と言われたので、出すとマズいと思います。 作ったのは普通の給料明細だけですよね? だったら、… ありがとうございます🙇
実在会社でもだめですよね💦
一応アリバイ会社に確認してみます。 普通の意味がよく分かりませんが、偽物で就業日数 出勤日数 出勤時間 基本給 課税対象額 現金支給額51000 等印刷されてます💦
申告しないんだって…と言ってみます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧