真夜中にメール(v_v`)

回答3 + お礼1 HIT数 1124 あ+ あ-

2008/01/02 23:18(更新日時)

今日、友達から0時30分前後にあけおめメールがきていました。
でも、私の携帯は機種が古いのか何なのか・・・受信したときは3時30分過ぎでした…。(メールにはちゃんと0時30分ごろに受信って書いてありました。)
慌てて急いで返信したのですが、これは迷惑だったでしょうか(汗)
もし寝てたら・・(v_v`)メールには「寝てたらごめんね」と打ったのですが(>_<`)
返信はまだ来ていません。寝ていたらいいのですが、私のせいで一度起きてしまったら・・と考えると眠れません(TAT )

どうしたらいいでしょう(;_;)

No.523902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元旦はおめでとうメールが一斉集中するから、携帯の回線混雑によりメール受信が遅れるようになってるよ、だからいつもみたいに時間ぴったりにメールがくるほうが珍しいんだよ☆
私なんか1月1日に送られたはずのメールが1月3日に届いた事もあるからね😃
だから携帯がおかしいわけではないよ、友達が寝てたか起きちゃったかはわからないけど…
迷惑だなぁとは思わないんじゃないかな?
そんなに深くは考えなくて大丈夫だよきっと😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

そうなんですか!?😲知りませんでした…( ̄□ ̄;)
そうですか😃そうだといいのですが、やっぱり心配です(∋_∈)

No.3

相手の子も「あー、回線混雑してたんだな」って思うんじゃないですかね(´`)

もし心配なら次会ったときに直接謝ればいいと思います。またメールで謝るっていうのはくどいから💦

No.4

そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ(・ω・`=)ゞ

自分が友達の立場だったら…と考えてみて下さい。まず,夜中はきっと爆睡です。メール着信音ぐらいじゃ起きませんよノ(´д`*)それに起きてしまったとしても,あなたはすごく怒ったりしますか?

後,私の周りの友達はあけおめメールを送って,帰ってきても返さない人が多いですから,あなたの周りの友達もそういう考えなのかも知れませんね( ´・ω・)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧