女性に質問です。

回答10 + お礼10 HIT数 1451 あ+ あ-

2008/01/03 14:19(更新日時)

彼氏の部屋にあったら引いちゃう、あるいは別れを考えるモノは何ですか?

例 アダルトグッズなど

No.524245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女装セット

No.2

マニア向け雑誌⤵

No.3

元カノの写真や想い出の品とか😫

No.4

>> 1 女装セット レスありがとうございます。女装セットはどこから仕入れるんでしょうかね~

No.5

>> 2 マニア向け雑誌⤵ レスありがとうございます。マニアとはいろんなジャンルを含みますか?

No.6

>> 3 元カノの写真や想い出の品とか😫 レスありがとうございます。 彼氏の元関係は気になりますよね。

No.7

Hな雑誌。

No.8

普通のアダルトなら全然かまわないけど(むしろ健康的でよろしい)、それが『熟女モノ』『ロリコン』『スカトロ』なら、間違いなくドン引きます😨⤵

No.9

>> 7 Hな雑誌。 レスありがとうございます。エロ本で引いちゃいますか、分かりました。

No.10

>> 8 普通のアダルトなら全然かまわないけど(むしろ健康的でよろしい)、それが『熟女モノ』『ロリコン』『スカトロ』なら、間違いなくドン引きます😨⤵ レスありがとうございます。普通のやつのモザなしは引きますか?またアダルトグッズがあったら引きますか?

No.11

再レスです。
モザなしでも、ノーマルなものなら引きません😃
アダルトグッズは、ムチや浣腸は引きますが、手錠やローション程度なら大丈夫です😃オナホールやダッチワイフは引くかも😨

私が引かなくても、他の方は引くかもしれませんので、参考程度に……。
女性を部屋に招く際は、なるべく隠す方がよいでしょう😃

No.12

11さんと同じです🙋
ノーマル物ならなんでもセーフです😊
オナホールはドン引き😨します。
あ!手錠も私はダメですね~😃
あと萌え系のフィギュアとかあったり、萌え系のアニメのDVDが全巻そろってたりしてたら「…😨」ってなります😁💦
ただ浅~くなら大丈夫です😊

No.13

リアルに・・・元カノの物トカふつ‐に置いてあったら引きます😩

No.14

吸引ポンプ☝(🍄増大用)
正直ドン引きしたし😂

No.15

昔の彼女の手編みのセーターです。
タグが無いから「あれ?」って思い聞いてみたらプレゼントでした。翌日捨てさせました。既製品ならまだ何も思わないけど、手作りは気持ち悪いです。

No.16

>> 11 再レスです。 モザなしでも、ノーマルなものなら引きません😃 アダルトグッズは、ムチや浣腸は引きますが、手錠やローション程度なら大丈夫です😃オ… レスありがとうございます。そうなんですか、、今度 僕の部屋でホームパーテーするので、ちょっと聞いてみました。

No.17

>> 12 11さんと同じです🙋 ノーマル物ならなんでもセーフです😊 オナホールはドン引き😨します。 あ!手錠も私はダメですね~😃 あと萌え系のフィギュ… レスありがとうございます。 ノーマルは良いのですね!! いっしょに見ようっていったら引きますか? また逆に部屋がキレイで、何もなかったら引きますか?

No.18

>> 13 リアルに・・・元カノの物トカふつ‐に置いてあったら引きます😩 レスありがとうございます。 そうですよね、、 H デーヴィデーがあったり、オ○ホールがあったら引きますか?

No.19

>> 14 吸引ポンプ☝(🍄増大用) 正直ドン引きしたし😂 レスありがとうございます。 引きますか、、 雑誌の広告で気になったりしましたが、ぺ○スの大きさなんて 気になりませんよね?

No.20

>> 15 昔の彼女の手編みのセーターです。 タグが無いから「あれ?」って思い聞いてみたらプレゼントでした。翌日捨てさせました。既製品ならまだ何も思わな… レスありがとうございます。 手作りは引きますよね、、 気をつけます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧