見に覚えのない出金がありました。
本日通帳を記帳しにいったら身に覚えのない出金がありました。金額が大きいためATMに備え付けの電話でサービスセンターに問い合わせたところ1月4日から通常営業なので直接銀行へどうぞということでした。銀行へ行って調べてもらえば分かることでしょうが万が一お金が返ってこないことになったらほんとにショックです。ただ通帳をみておかしなところが一つあるので多分銀行側のなんらかのミスだとはおもうのですが。同じような経験した方いらっしゃいますか? またお金はきちんと返金されましたか?
新しい回答の受付は終了しました
一番信頼している旦那さんが犯人だなんて悲しいですね。 でも私の場合はいつもバッグに入れて持ち歩いているので自分以外が引き出すなんてあり得ないのです。4日まで憂鬱で仕方ないです。引っ越しの費用を一生懸命貯めてたのに。
その金額ならATMではありえませんね。買い物やローンのボーナス払いでもないんですよね? 適用何も入ってないんですよね? あとは通帳と印鑑で窓口で下ろしたと思われます。明後日銀行で伝票見せてもらって下さい。身内の犯行じゃない事を祈ります🙏 コンピューターミスはまず考えられません😥
お返事ありがとうございます。銀行側のミスはあり得ないですかね。でもその出金された12月14日は私は夕方からのお仕事で昼間はずっと家におり、ほかの家族は皆仕事でした。だから家族ではないと思います。でも最悪のシナリオを予想しておきます。万が一の時にショックが少しでも柔くように。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧