大変ッス😣

回答3 + お礼0 HIT数 1034 あ+ あ-

2008/01/02 03:22(更新日時)

どぅも‼この前『しんどいッス😣』のスレを立てた者です🙇
何と前回よりややこしい事になってしまいました💧皆様の意見を参考にし、母と精神科に行った所やっぱりストレスからきていたみたいなんです。そしたら父が『何でこんなんになるまでストレスを溜めてたんだ💢』と怒鳴り兄と言い合いになり、父が🏠を出て行って母がそれを追いかけて行ってどこかに行ってしまい私は呆然としていたら何分かしたら母から📧で『まだお父さんも気持ちが落ち着いてないからもうちょっとしたら帰るから、それまで○○(妹の名前)達をヨロシクね。』って言ったきりまだ帰ってきてないんです💧兄はそのせいか貰った薬を飲まず友達を呼んで自分の部屋でなんか騒いでるんですがどうしたら良いですか❓

No.524554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お父さん…お兄さんのストレスを増長させるような行為を😥
そして、お母さんはその喧嘩でお兄さんへの更なるストレスの心配よりもお父さんを選んだんですね?😨なんてバカな両親😱

お兄さんが可哀想過ぎ…😭
一度お父さんも一緒に病院へ行けませんか?お兄さんへの今後の対応を間違うと取り返しがつかなくなるかもしれませんし😥

No.2

年末年始病院や薬局やってたんですか?💦

No.3

この前レスさせていただいた者です🎍

お父様がもう少し理解をする構えでいてくれないと主さん疲れてしまいますね😭お兄さんも病院→お父様に問いつめられるでは気分よくなかった事でしょう😢

🏠を出ていってしまったお父様もショックだったのかもしれませんね。ストレスがこんな風に現れてきた現実をうまく理解できないんだと思います。
出来ればお兄さんとは別に病院へいき、お医者さんに説明を受けた方がいいかもしれないです。

主さんも自身が体や心を壊さないように気をつけてくださいね😢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧