Hって…

回答3 + お礼1 HIT数 2156 あ+ あ-

2006/03/30 17:01(更新日時)

やっぱり夫婦には大事ですか?疲れていても、していますか?それはどの位のペースは必要ですか?

タグ

No.52534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

挿れなくても布団の中でイチャつくだけでも安心すると思いますよ。挿れる事だけが全てじゃないと私は思います。エッチはすごく大事です。夫婦の絆、愛されてるんだな~と実感わきますからね。精神的にも安心しますしね。私は相手はまだいないけどそういう事になったらお互い今夜はしたい!と思った時にきっと激しく燃えると思います(^o^)

No.2

大切ですが、疲れていてもする関係って虚しいです。疲れているのに軽く抱き合うだけで満足できないなんて可哀想。

うちは月1~2です。平日は気分がのることはないし、週末も毎週求められたりしたら我慢出来ません。
性欲の過剰でない夫で助かります。

No.3

大切ですが、疲れていてもする関係って虚しいです。疲れているのに軽く抱き合うだけで満足できないなんて可哀想。

うちは月1~2必要です。平日は気分がのることはないし、週末も毎週求められたりしたら我慢出来ません。
性欲の過剰でない夫で助かります。

No.4

参考になりましたっ!ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧