あったかい❓
エッチの度に彼が
『〇〇の中あったかい❤』
と言ってくれます。
これはどういう意味で言っているのでしょうか❓😥
いつもどう反応したらいいのか困ってます💧皆さんのご意見を聞かせて下さい。
No.525370 2007/12/03 07:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あったかいんだよ中が☺あったかくて気持ちいいの☺
女性が感じると濡れるのもあるけど、充血もするからあったかくなると思うよ。
主は、別にどうこうすることないよ。男側にしかわからない感覚だと思うから。言われたら、そうなんだぁ と思ってればいいんでないかな
私も💧時々言われます‥
「…あったかい❤」て💦
しみじみと言うから、どう反応するべきか😳しばらくじ~っとしてるから、とりあえず頭なでます😊
男性からしたら、単にあたたかいだけなのかな~と思ってました😃1サンが仰るように、気持ちいいって意味でもあるのかな💦
思うこと言葉にして言ってくれるのは嬉しいし、安心します☺
いつも一人で抜く時は自分の手の温度だからね。やっぱり彼女の中は暖かくてヌルヌルで締まって気持ちいいんすよ。俺も、たまにしかエッチさせてもらえないから「あったけ~気持ちいい」と言ってしまいます。笑いながら彼女はギューっと抱きしめてくれるよ。ちなみに褒め言葉だよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3359HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 272HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…21レス 526HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 232HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 200HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 199HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧