髪の毛

回答2 + お礼2 HIT数 765 あ+ あ-

2008/01/05 01:09(更新日時)

私パーマもカラーもしているので髪の毛がだいぶ傷んでます💧
これから伸ばしたいと思っています😃
今は肩に付くくらいです😃
傷んでる部分を切るのが一番早いとは思うのですが、かなり短くしないといけないし早く髪を伸ばしたいのでなるべく切りたくありません💧
色々トリートメントを試しましたがなかなか良くはなりません💧
皆さんのおすすめのヘアケア方法やヘアケア商品があったらぜひ教えてください🙇
お願いします🙇

No.525611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もパーマカラーでチリッチリのパサッパサになり、結局ロングからセミに切りました😂私の場合は切る以外に無理だったので…😢

オススメはラサーナ(La Sana)です☝ちょっと値は張りますが全然髪質が違いますよ💕
一週間でしっとりサラサラになります😚タオルドライ後につけて乾かすだけです😊

どこの薬局でも売ってますよ☺ピンク色のボトルに透明のトロトロした液が入ってます✨かなりいいです🙋

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
ラサーナですね✨名前は聞いた事あるけど使った事はありませんでした😃
私の髪の傷みも手強そうですが、切る前に試してみたいと思います💪
ありがとうございました🙇

No.3

私は美容師さんからオススメされたのを使ってますが、かなりいいです😆
『ケラスターゼ』というヤツですが、洗い流さないトリートメントを使ってます🌀シャンプートリートメントも、もちろんあって使った事もありますが、洗い流さないトリートメントだけでもかなりいいです✨種類もいくつかあるので、自分に合うものを探してみてください😆においも癒し系です🐱ネット販売もしてますよ🍒

No.4

>> 3 レスありがとうございます😃
お礼が遅れてすいません🙇
ケラスターゼはaikoが愛用してるみたいで私も使ってみたいと思い、ドラッグストアで探した事がありますが見つけられませんでした💧
ネットで買えるんですね😃
さっそく見てみたいと思います😃
ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題