髪の毛
私パーマもカラーもしているので髪の毛がだいぶ傷んでます💧
これから伸ばしたいと思っています😃
今は肩に付くくらいです😃
傷んでる部分を切るのが一番早いとは思うのですが、かなり短くしないといけないし早く髪を伸ばしたいのでなるべく切りたくありません💧
色々トリートメントを試しましたがなかなか良くはなりません💧
皆さんのおすすめのヘアケア方法やヘアケア商品があったらぜひ教えてください🙇
お願いします🙇
No.525611 2008/01/02 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もパーマカラーでチリッチリのパサッパサになり、結局ロングからセミに切りました😂私の場合は切る以外に無理だったので…😢
オススメはラサーナ(La Sana)です☝ちょっと値は張りますが全然髪質が違いますよ💕
一週間でしっとりサラサラになります😚タオルドライ後につけて乾かすだけです😊
どこの薬局でも売ってますよ☺ピンク色のボトルに透明のトロトロした液が入ってます✨かなりいいです🙋
私は美容師さんからオススメされたのを使ってますが、かなりいいです😆
『ケラスターゼ』というヤツですが、洗い流さないトリートメントを使ってます🌀シャンプートリートメントも、もちろんあって使った事もありますが、洗い流さないトリートメントだけでもかなりいいです✨種類もいくつかあるので、自分に合うものを探してみてください😆においも癒し系です🐱ネット販売もしてますよ🍒
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧