新婚なのに
カウントダウンのイベントで旅行した先で義母から📱がありダンナが明日泊まりに行くと言い📱をきりました…私に相談もなく初耳だと私が言うとダンナはキレて帰り道終始無言…新年早々最悪でした…
それでもダンナの実家に泊まりましたが、今日は私の実家に7時に起きてタイヤを換えてから行くと言ったダンナまだ起きてません…起こしたらマジギレ💢人の実家で何してたらいいの状態なのに私は勝手だとせめられます…
私が悪いのですか⁉
タグ
No.526213 2008/01/03 08:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんがいいとか悪いとかではないでしょうね。
強いて言えば主さんが、もっと旦那さんを見極めて結婚するべきだったと言うか、性格を把握するべきと言うか…
自分(旦那さん)の家へ泊まりに行くことを勝手に決めて納得しない女房に怒るような男性が早朝からタイヤ交換すると言ってすると思う主さんがおかしい?いい加減な、旦那さんだと把握しないとこれからも喧嘩ばかりになりますよ。
主さん、旦那さんの本当の姿を見極められなかったのかな…
亭主関白で、口先だけなタイプに思えました。
スレだけでの旦那さんの言動や行動は私から見ると特に怒るようなレベルではないですねぇ😥
でも私も結婚した当初はよく旦那に対していちいちイライラして1人で怒ってましたよ👹
慣れと言うか、これから先いろいろと生活が変化して行くと思いますが、いっぱいケンカして怒ってまた笑い合えるご夫婦でいてください😊変な回答でごめんなさい🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧