恥ずかしくて人に聞けません…
Hした後シーツが濡れてる事があります。さらさらで粘りけはありません。尿の臭いはしないので尿ではないと思いますが恥ずかしくて…。もしかして病気?
新しい回答の受付は終了しました
潮、ではないかと思いますよ。
病気ではありません☆
>> 1 レスありがとうございます。え?潮ですか…。あれはめったにない事だと思ってました…。自分がそうだったなんて…。確かにそうなる時とならない時があります。出産してからなのですが…。でも潮って飛ぶのかと思ってました。本当、無知で…。(^_^;)
大丈夫ですよ(^_^)きっと【潮吹き】です。私も旦那と交際当初、人生初の【潮吹き】を経験して戸惑いましたが、旦那が言うには誰でも【条件が整えば(笑)】出る物だそうです。それが大量であったり微量であったり、また毎回であったり度々であったりと個人差はあるものの、皆そうだという事です。潮は無味無臭でサラッとしていて、水みたいな感じです。初めは確かに…びっくり(・_・;)しますよね…。
そうなんですか。潮ふきって自分で全く実感ないんですね。男の人だと出る瞬間わかるじゃないですか。女は違うんですね。イクという感覚もよくわからないのに…(>_<)
多分…これから、出る瞬間も分かるようになると思います。私は最近、分かっちゃいますf^_^;でもこれも【個人差】だろうから、一概にはいえないのかな~(?_?)でも、潮を吹く事は決していけない事じゃないし、旦那様も嫌がってる様子はないんでしょ?だから、思い悩む事はないと思うよ(^O^)【イク】は…私も、今の旦那と知り合うまで、知りませんでした(笑)。その後暫く動けない感じ?頭の中が真ッ白になる感じ?…なんだけど…。
それは多分‥潮と言われるモノだと思いますよ~アタシも何度か噴いた事があって大変に恥ずかしいが‥とっても気持がよくって!
今の彼はそんなテクがないので最近は噴いてませんがあの感覚を与えてくれる男性がまた現れないかなぁ~?
>> 3 大丈夫ですよ(^_^)きっと【潮吹き】です。私も旦那と交際当初、人生初の【潮吹き】を経験して戸惑いましたが、旦那が言うには誰でも【条件が整え… そのうちわかるようになりますかね?出産してから感度が増したような気がします。それまではあまりよくわからない?感じだったんですけど…。若い頃は不感症かと悩んだ時期があったのに今では…ですね。主人は潮吹きにあったことないらしくよくわからないんだと思います。シーツが濡れてたので「もらした?」と聞かれ「えーっ?!」て感じで。お産の後遺症で尿がもれるという友人がいたのでもしや私も…と思ったり…でも病気でないなら安心しました。主人に潮なんだってと話してみます。(*^_^*)
それは潮吹いたんじゃない?だから病気なんかじゃなく、快楽を味わったんだよ
レスしてくださった皆さん全員に潮だと言われました。自分でも驚きです(@_@)病気じゃなくて安心したと同時に恥ずかしさが…。でも経験談を教えてくださり有りがたかったです!(o^o^o)
新しい回答の受付は終了しました