ぶつぶつが…

回答6 + お礼5 HIT数 2012 あ+ あ-

2006/03/30 18:31(更新日時)

亀頭のとこにぶつぶつが病気ですか??

タグ

No.52686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん、、病院に行った方がイイよ!!

No.2

いきなりできたなら、ちょっと怪しいから病院行ったほうがいいですね。

長年、形も変わらず数も増えないような小さいポツポツならフォアダイスとかでは?

No.3

ありがとう フェアダイスってなんですか???

No.4

ありがとう なんの病気がわかりますか??

No.5

フォアダイスって、なんか健康な男女の性器でもできるらしいです。
小さな脂肪が入っている1ミリ~2ミリくらいのプツプツで、カリ首とかにズラリと列になってる人結構います。無害なもので病気じゃないらしいです。

コンジロームは、数や形が割と短期間で増えたり変わったりするみたい。
水泡みたいなのはヘルペスというやつみたいです。

心配なら一度病院に相談がいいと思います。私も素人だから、書いたことは全部パソコンの医療系サイトからの受け売りだから…(^^;

No.6

コンジロームやな じきに亀頭の周辺 特にカリ首に白いミミズが張り付いとうみたいになるわ(^O^)
誰とでも生でするからや
今の時代 不潔な女が多いからゴムせなそのうちエイズになるで 病気持ちって知っとっても ダルいとか金がないから の理由で病院に行かん女が多いみたいやで まぁそんな女はギャルしとうようなアホ女やろけど ちなみに外傷的な性病はほとんどが病院行かんでも治せるで

No.7

ありがとうございます!!コンジロ~ムかなってずっと思ってました!!!!!!けど難しいですね コンジロ~ムとフェアダイスの見分けかたって(┰_┰)ふえたりは全然してないんですけど…見分けかたってほかにないですか??

No.8

あとフェアダイスってどうしたら消えますか??女性のパ~トナはやっぱりあったらいやですか??もしコンジロ~ムだったらなおすのにいくらかかりますか?

No.9

6さんへ!!『今の時代 不潔な女が多い』って、どういうことですか!?女の私からすると聞き捨てならぬ言葉です(`д´#)

No.10

どうやら、コンジロームの初期って素人じゃフォアダイスと見分けつきにくいみたいですよ。私はコンジロームは間近で見たことはないのですが、ネットで写真はいくつか見ました。
なんか、増えて密集するとカリフラワーみたいな感じでしたよ。
ウィルス性のイボだから、治療は大変みたいです。

フォアダイスは過去付き合った人に結構ありました。
大半がカリ首にグルッとある感じで、1ミリくらいの粒のそろった白いポツポツでした。一年とか二年付き合っても、大した変化がなく増えたりしてませんでした。

しかし、ポツポツがいきなりできたんならやっぱ専門家に見てもらうのが一番だと思います。
コンジロームの治療費は、再発繰り返す方も少なくないからトータルではかなりまちまちだと思いますよ。

長レスすみません。

No.11

ありがとうございました!!勉強になりました★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題