ぶつぶつが…
亀頭のとこにぶつぶつが病気ですか??
新しい回答の受付は終了しました
フォアダイスって、なんか健康な男女の性器でもできるらしいです。
小さな脂肪が入っている1ミリ~2ミリくらいのプツプツで、カリ首とかにズラリと列になってる人結構います。無害なもので病気じゃないらしいです。
コンジロームは、数や形が割と短期間で増えたり変わったりするみたい。
水泡みたいなのはヘルペスというやつみたいです。
心配なら一度病院に相談がいいと思います。私も素人だから、書いたことは全部パソコンの医療系サイトからの受け売りだから…(^^;
コンジロームやな じきに亀頭の周辺 特にカリ首に白いミミズが張り付いとうみたいになるわ(^O^)
誰とでも生でするからや
今の時代 不潔な女が多いからゴムせなそのうちエイズになるで 病気持ちって知っとっても ダルいとか金がないから の理由で病院に行かん女が多いみたいやで まぁそんな女はギャルしとうようなアホ女やろけど ちなみに外傷的な性病はほとんどが病院行かんでも治せるで
ありがとうございます!!コンジロ~ムかなってずっと思ってました!!!!!!けど難しいですね コンジロ~ムとフェアダイスの見分けかたって(┰_┰)ふえたりは全然してないんですけど…見分けかたってほかにないですか??
どうやら、コンジロームの初期って素人じゃフォアダイスと見分けつきにくいみたいですよ。私はコンジロームは間近で見たことはないのですが、ネットで写真はいくつか見ました。
なんか、増えて密集するとカリフラワーみたいな感じでしたよ。
ウィルス性のイボだから、治療は大変みたいです。
フォアダイスは過去付き合った人に結構ありました。
大半がカリ首にグルッとある感じで、1ミリくらいの粒のそろった白いポツポツでした。一年とか二年付き合っても、大した変化がなく増えたりしてませんでした。
しかし、ポツポツがいきなりできたんならやっぱ専門家に見てもらうのが一番だと思います。
コンジロームの治療費は、再発繰り返す方も少なくないからトータルではかなりまちまちだと思いますよ。
長レスすみません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧