お風呂で…
お風呂でオナニーしてるのですが、排水こうにつまると思い蓋をはずして流してます。
精液で詰まったりしますか❓とけますか❓
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫なんじゃない?😺
なんかの本で風呂場の排水溝が詰まるから業者の人呼んで見てもらったら精子が詰まってたって話を読んだことがあります。
実際うちの排水口、それが原因で詰まりました。
まじで詰まるから、やるんなら後処理しないとバレますよ。
レスありがとうございますm(_ _)m
マジなんですか⁉じゃあ辞めるべきですよね…😥トイレも同じですか❓
ティッシュにしてゴミ箱に入れるとどうしても匂いが…😥みなさんはどぉされてますか❓
後処理は、トイレットペーパーに包んでトイレで流してます
>> 5
レスありがとうございますm(_ _)m
そぉすれば詰まらないんですか⁉いい情報ありがとうございます🙇
処理ってたいへんですよね😥笑
横レスごめんなさい。マジで?俺、実家にいた時風呂場でしていたけどよく詰まらなかったよ。ホッとしました。
ってことは、やっぱみなさんトイレットペーパー➡トイレってやつですか❓笑
逆に他の方法あるんですか❓
10年、住宅設備をしていますが、そう言う話は聞いた時は無いので、大丈夫だと思いますよ。
こんばんは😃
臭いが気になるなら、使用済みティッシュをビニール袋に入れて縛ってポイすれば大丈夫ですよ👍
俺も、排水溝のフタを外して、精子にサヨナラしてるよ。 お風呂以外でする時は、トイレからトイレットペーパー持ってきて、後始末はトイレに流してます。
新しい回答の受付は終了しました