未来が見えない…
婚約者に暴力を受け 全身アザだらけです…大好きだったのに。彼から受けた 精神的苦痛で私は うつ病になりました。うつになった私を 彼は要らなくなってしまったのでしょう…お前なんて消えろ!と言われました。本当に死にたい…と思いました。ここから這い上がる力が湧きません。人は 誰にも必要とされなくなったら寿命ですよね…
ウツは 自分の心が弱いからなる病気なのでしょう。心が弱い人間は 消えろと言われれば 死しか無いと思ってしまいますね…
新しい回答の受付は終了しました
暴力を振るわれた上、消えろって言われたら、(しかも愛してる人に)私もあなたと同じように、傷つき、立ち直れないかもしれない。そのダメージから抜け出すには時間かかると思いますが、少し視野を広げてこれからの自分考えてみたら?あなたの好きな事は何ですか?子供の頃好きだった事は?ゆっくりとこれからの事を考えるためにも、彼とちょっと距離を置けないかな~そこから見えてくる事がきっとあるから。
彼があなたを必要としない・・・ではなくて あなたが彼を必要じゃなくなったんだよ。
そんな彼と一緒にいたら あなたがあなたでは いられなくなってしまいます。
あなたを必要とする人に出会うため、今あなたが選ぶ道は その彼を吹っ切る事ですよ。
本当のあなたに 戻るために しっかりと別れる事です
病院へ行って診断書を取りあざは写真を撮っておきましょう。
婚約は解消しましょう。
いらないと言われたなら好都合です。
相手には捨てたと思わせて本当は主さんから捨てて下さい。
主さんにとって彼氏は百害あって一利なしの有害な人間です。
主さんが自ら目隠ししているだけで主さんを必要としている人は絶対います。自分を失わないで下さい。
相手を病気にする程精神的に追い詰めるような男と結婚する前に離れてくれて良かったと振り返り思う時が必ずきます。
社会に必要ないのは最低な婚約者の方です。
皆様 温かいお言葉ありがとうございます… 今は 彼とは一緒に居ません。年末から 彼の知らないところに来ています。母に連れて行かれ病院で診断書をもらい警察に被害届を出しに行きましたが…私は戦う気力も有りません…。だから 警察には待ってもらってます。訴える!って気力があれば 死にたいなんて思わないで 相手に復讐出来たかもしれません。けど…心がもう止まってしまっていて 何も出来ない。 離れていても 首を絞められ ミミズ張れになっている痕をみる度 辛い事ばかり思い出してしまいます。彼を恨んで死ぬだけじゃなく そんな人を選んだ自分を殺してしまいたいです…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧