デート服に関して、男性女性からのご意見お待ちしています!

回答1 + お礼1 HIT数 1063 あ+ あ-

2008/01/06 12:18(更新日時)

デート服はどんなのが好みですか?

ファッションの系統や色、デザイン、その他髪型など是非色々詳しく教えて下さい!

…と、今回このようなスレをたてさせて頂いたのには理由があります。もうすぐ彼との初デートがあるのです。(><;)少しでも好感を持って欲しいので、皆さんからのご意見を伝授させて頂きたく思っています!もちろん、皆さんが良く着られるお洋服なども知りたいですVv大変、勝手なスレですがよろしくお願いします。

ちなみに、私は中肉中背(ややぽっちゃりかもι)で黒髪、色白とお世話にも派手さはありません。しかも、顔立ちがはっきりしているせいでメイクするとケバくなってしまいます…。(^_^;)

No.527700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワンピースか、スカートとニットみたいなシンプルで女の子らしい服装が良いと思いますよ♪
スカートは膝丈か、ちょっとミニでも清楚で可愛い✨
ニットはリボンや飾り付きの華やかなのもいいし、シンプルなタートルネックにロングネックレスを重ねづけしても👍
足元はロングブーツか、タイツとパンプスが良いですね。

No.2

凄く可愛いですね!是非参考にさせて頂きます!✨😊1さんセンス抜群でうらやましいです!

ありがとうございました!🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧