性病だった…主婦です。
2人目不妊で先月から新しい病院行き始めたのですが1年半前の病院でクラミジアは陰性だったのに今回は陽性‼私に覚えはないから旦那に薬貰ってきたからのんで私に覚えないから。ってメールで一言だけ言いました。そしたら旦那からは「俺も同じ」と一言返ってきました。1人目を妊娠した時にクラミジア感染した事あるので感染経路とかわかってるハズなんですが…😏(デリヘルで知り合ったしお互い様だしって理由です)店なら私達家族に害がない程度に・浮気なら覚悟決めてしてんねんやろうなぁ😤って感じなんですが。みなさんなら問い詰めますか❓監視しつつこれでおさめておきますか❓色々話きかせて下さい。批判等はいりませんので🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今はというか旦那と付き合い出してからは風俗やめてるし浮気なんて結婚してからしてる時間も余裕もないので私は1人目産んで陰性になったし私は違うかな❓と思います。私自身は薬のみました旦那も多分のむと思います…。ただこのまま原因曖昧なままがモヤモヤしちゃって…っていう感じもあって…。浮気か風俗なら白状させてガツンとっていう思いもあって…。みんなはどうするのかな❓と思い聞いてみました🙇色々ありがとうございました。
基本的に性病は潜伏しますよ。すぐに発症する場合もありますが…
主さんの仕事上
主さんかも…旦那さんも風俗好きで行きまくってなら旦那さんかも
でも基本的に潜伏期間中には移りませ…発症時に移ります。
私のうちでも同じようなことがあってもめた時、旦那は-、私が+でした。
でも私には本当に身に覚えがなく、しかも主さんと同じように一人目の時は-だったのに、二人目妊娠時に+と言うことは・・・?
で、医師から一言。クラミジアは感染していても何年も眠る?-のままで、体調不良などで活動することもある。と言われました。
私の前彼が感染源だったようです。
驚きましたが、ほんとうにそんな事がよくあるようです。
旦那さんにも、検査を受けてもらえば良いのではないでしょうか。
百パー旦那がもらってきたんですよね?私ならなにがなんでも白状させますよ。「あなた以外に感染源はないの。正直にはなせー👊離婚じゃー」と💧私的に浮気も風俗も絶対許せませんので。主さんは許せるのかな💦?
お医者様からどう説明されたんですか?
主さんが身に覚えなくてもクラミジアになってるなら夫婦揃って薬飲まないと💦
不妊で病院行ったってことは夫婦で子供を望んでるんですよね?
とりあえずクラミジアは治さなきゃいけないと思うし…
子供欲しいなら今は身に覚えなくてもやましいことはやめてねって釘はさしといたほうが良いかなと思います😣
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…28レス 837HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 816HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 457HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧