浮気の基準

回答5 + お礼2 HIT数 1140 あ+ あ-

2008/01/06 02:10(更新日時)

大好きな彼が出来て3ヶ月になります。
彼とは大体2週に一度会ってます。
彼と会わないお休みの日は、友達と遊んでます。
先日友達とボードに行って来ました。男友達も含め数人で。
男友達には全く気持ちはないのですが、ボードを手取り足取り教えてもらい…
これって浮気になるんですかね…。。
彼が他の女の子と教える為とかでも…距離が近いとやっぱり嫌な気はします。
彼には、男の子と行ったとは言ってません。

タグ

No.529547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手取り足取り教えてもらって浮ついたんですか❓そうじゃないなら浮気とは言わないと思います。
だからといってあまり彼に話すのは賢明な考えじゃないので注意してください☝

一度浮気の基準は二人で決めてみるのがいいと思いますよ❗

あとボードでどこまで近づいてたか知りませんが、自分が彼にやられて嫌なことは自分はしないのが基本です💦

No.2

スノーボードのインストラクターをしてるんですが仲間同士で行ってますよ😥生徒さんでも仲良くなれば手取り足取り教えてますが、浮気ですか?

No.3

>> 1 手取り足取り教えてもらって浮ついたんですか❓そうじゃないなら浮気とは言わないと思います。 だからといってあまり彼に話すのは賢明な考えじゃない… 全く浮ついてません。
自分では、そういう積もりはないのですが彼が心配したら嫌だと思って…要因になる事は極力避けるようにします。

No.4

>> 2 スノーボードのインストラクターをしてるんですが仲間同士で行ってますよ😥生徒さんでも仲良くなれば手取り足取り教えてますが、浮気ですか? 有難うございますm(__)m
確かにそうですよね。。私は、浮気じゃないと思います。
今回教えてくれた人は、自分の事気に入ってくれてるみたいで…彼には悪いかなって思ったんです。。

No.5

相手が嫌がる事は全部浮気だと思います。

多分ってか絶対彼氏さんはショックを受けると思うので、次からなければ良いと思います。

No.6

自分の立場に置き換えて考えてみたらどう思いますか❓
自分がされて嫌な事はしないのがベストです。

No.7

主さんはここにスレを立てているって事は、何かしら罪悪感を感じてらっしゃるんでしょうね😉

私はそれくらいは…とは思いますが☺

ご自分がヤッパリ引け目を感じるんであれば、やめておいた方がいいかもしれませんねぇ。

今度は是非彼氏と💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧