不細工で悪かったな💢

回答6 + お礼6 HIT数 2309 あ+ あ-

2008/01/06 18:52(更新日時)

今日彼と彼の部屋で寛ぎ中、彼がハプニング大賞を見て私に

『女優ってこんなに大事に(スタッフ)されるんだなぁ。〇〇(私)が転んでも誰も何も言わないよなぁ』と一言。

普段に何気なしに私が転んだ時は助けてくれるのに、この言い方に凄く腹が立ち、『当たり前だろ😒』と私が言うと彼は『その心は⁉』と。私は『不細工だからだろ😒⁉』と言ったら彼は何も言わなく、なんか私の機嫌をとる感じ…。

不細工な私が嫌ならとっとと振りやがれ💢

『キレイでも何も出来ない女ならキレイじゃなくて何でも出来る女の方が俺はいいな』だとよ💢

不細工な私が嫌ならキレイな伊東美咲の所に行って『不細工な男には興味がないの』って言われてきやがれ💢

とっとと出直して来い😤

ごめんなさい。愚痴でした…

No.529939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんはフォローしたつもりなんだろうけど、全くフォローになってませんね😱むしろ逆効果💔「キレイじゃなくて何でもできる女の方がいい」って主さんを持ち上げて誉めたつもりなんだろうけど…持ち上げるポイントがずれてる💦可愛いと言われたい女心が伝わらなかったんですね🌀でも主さんが大事だから、一生懸命フォローしたんだと思いますよ💓彼が好きなのは主さんなんですから😄

No.2

>> 1 私の気持ちわかってくれて凄く嬉しいです😂
彼は私の何かに悟ったのか、彼のフォローが余計に凹むし、辛いです…😱💔

『俺は外見で選んでない。中身だ』と強調されればされる程、不細工を強調、外見を強調…。

なんて彼は無神経なんだろう😔

性格が好きと言われるのは嬉しいんですが、なーんかいただけないんですよね😂

レスありがとうございました🙇

No.3

そんくらいなら不器用な彼のフォローだと思って許してあげて下さいよ~

No.4

>> 3 不器用ねぇ…😱
なんか腑に落ちないんですよ😂

不細工をフォローするのが強調しやがってぇ➰😤

No.5

以前付き合ってた彼女と一緒ですね。

とても気をつかいました。

自分の場合、俺はお前の顔が好きなんだよな~、と言ってました。
これも駄目だったんだろうか・・・。

失礼しました。

No.6

そんな主さんがとっても可愛いです☺
彼氏さんと仲良くね❤

No.7

>> 5 以前付き合ってた彼女と一緒ですね。 とても気をつかいました。 自分の場合、俺はお前の顔が好きなんだよな~、と言ってました。 これも駄目だ… 顔が好きなんだよなぁってのも私にはちょっと微妙かなぁ…😂

No.8

>> 6 そんな主さんがとっても可愛いです☺ 彼氏さんと仲良くね❤ 可愛いですか⁉💦

彼は『お前はいつも悲観だな』と可愛い気がないと言われてますが…😂
なので嬉しいです😊🎵

No.9

でもそんな主さんが全部好きなんだよ 彼
許してあげて🙇✨

No.10

主みたいな女面倒くさっ…

No.11

>> 9 でもそんな主さんが全部好きなんだよ 彼 許してあげて🙇✨ そうなんですかねぇ💦だから一年以上一緒に居るんでしょうね😂

No.12

>> 10 主みたいな女面倒くさっ… はいはいそれはどうも。
あんたとは付き合わないからご心配なく。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧