不細工で悪かったな💢
今日彼と彼の部屋で寛ぎ中、彼がハプニング大賞を見て私に
『女優ってこんなに大事に(スタッフ)されるんだなぁ。〇〇(私)が転んでも誰も何も言わないよなぁ』と一言。
普段に何気なしに私が転んだ時は助けてくれるのに、この言い方に凄く腹が立ち、『当たり前だろ😒』と私が言うと彼は『その心は⁉』と。私は『不細工だからだろ😒⁉』と言ったら彼は何も言わなく、なんか私の機嫌をとる感じ…。
不細工な私が嫌ならとっとと振りやがれ💢
『キレイでも何も出来ない女ならキレイじゃなくて何でも出来る女の方が俺はいいな』だとよ💢
不細工な私が嫌ならキレイな伊東美咲の所に行って『不細工な男には興味がないの』って言われてきやがれ💢
とっとと出直して来い😤
ごめんなさい。愚痴でした…
No.529939 2008/01/05 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんはフォローしたつもりなんだろうけど、全くフォローになってませんね😱むしろ逆効果💔「キレイじゃなくて何でもできる女の方がいい」って主さんを持ち上げて誉めたつもりなんだろうけど…持ち上げるポイントがずれてる💦可愛いと言われたい女心が伝わらなかったんですね🌀でも主さんが大事だから、一生懸命フォローしたんだと思いますよ💓彼が好きなのは主さんなんですから😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧