質問☆

回答7 + お礼8 HIT数 957 あ+ あ-

2005/12/22 23:24(更新日時)

あなたはジブリのキャラクターで何が好きですかぁ(^O^)??
私はトトロが好きですね~w(^o^)wでっかくて可愛くて不思議な感じが☆☆
あとネコバス呼んでもらってネコバスに乗りたいなぁ~(笑)

タグ

No.5301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もトトロが好きだね♪トトログッツは集めたいけど高い(>_<)小さめのぬいぐるみでも1500円とかするしビックリだよ!

No.2

豚。ポルコロッソ。
かっこいい。
『飛べない豚は、ただの豚だ』

No.3

ウン②本当にトトログッズって高いっすよね~(>_<)1メートルぐらいのトトロ欲しかったけど2万円で…(T^T)(笑)

No.4

シブイ感じがめっちゃイカス~~(^O^)☆☆ マジ、カッケェ~ですよね☆

No.5

私もショップで見た事あるけど、めっちゃでかくてかなり欲しい(>_<)とか思ったけど、先立つ物がまったくたりませぇん(>_<)

No.6

ナウシカ似に出てくる目がいっぱいあるデカい虫が好き!(名前忘れたぁ~)
キモさがいい(笑)

No.7

本当に②私も先立つものがありませ~ん(__)ガクッ…(笑)
チョ~ホスゥイ~~
安売りしないかなぁ(^.^)(笑)

No.8

あ~↑(^○^)あの目がいっぱいのぉ気持ちわりぃ虫~~頭に浮かびましたぁ☆☆
しかし私も名前が出てこない(^_^;)(笑)
マジなんだっけなぁ~

No.9

しかし実際デカイよね(^^;部屋においたら1トトロでイッパイ②になりそうね!

No.10

思い出しました!
『オウム』でした~(笑)
ちびオウムがかわいかったなぁ~(*^_^*)

No.11

そうですねぇ~(^_^;)(笑)実際、自分の部屋に置くとなるとトトロの大きさに部屋のスペースが負けるなぁ(>_<)(笑)
でも大きいトトロは憧れですなぁ~☆☆(笑)

No.12

あっそうだぁ↑↑(^O^)オウムだぁ☆☆
ずぅ~と、なんだっけなぁっと考えてて、はぁ~スッキリしたぁ~(笑)(o^∀^)ノ"

No.13

バロン・ハウル・ラピュタの船長(?)・ジジ・カオナシ……好きなキャラ多すぎだぁ~(>_<)
でもやっぱりウタさん(ブタさん)1番かな?ジブリで1番好きなやつは何ですか?私は『思いでポロポロ』が結構好きです(^O^)何かのほほ~んとする☆

No.14

キヤラクター、一人②個性的キャラばっかで私も好きなキャラいっぱいだぁ~('ー^*)ノ
カオナシは良くモノマネしたなぁ(笑)

No.15

あっジブリで一番好きなのは、やっぱり隣のトトロかなぁ~(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧