不潔な旦那

回答8 + お礼1 HIT数 1658 あ+ あ-

2007/12/07 02:25(更新日時)

旦那が、お風呂に入りません💢ほっとけば、1週間に1回💧短くても、3日に1回💨異常じゃないですか❓私が、「お前きたねぇんだょ💢」と言っても、意味なし😢とてもじゃないけど、一緒になんて、寝てられません💨おまけに、お出掛け用の服も洗わせてくれません💢この前見たら、首回りが、黒ずんでるんです😱汚すぎて、蹴飛ばしてしまいました😫絶対、洗濯はせず、クリーニングにだす奴💢しかも、一年くらいに一回💧Tシャツごときに、クリーニングにだしてらんないし⤵洗わせてくれないし💨こんな不潔すぎる旦那って…結婚した私が、情けなくなります

No.530164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも同じです😱

昔かららしく、直りません💦

中学の頃は寮に入ってたらしいんですが、寮仲間に「臭い!頼むから風呂に入ってくれ!」と言われたことがあるとか😭

No.2

ウチもです。 気持ちがわかります😭嫌だよね…。
ウチの旦那は万年ジャージはパジャマ兼外着。しかもどこで買ったんだっつ~位ダサいジャージ!
それ…まがい物だろ!なんかロゴおかしい!って言いたい。まだ言ってないけど。

そのダサく臭いジャージはいつもすっぱい匂い。洗うとキレる👹
「この服は日にちをかけて俺の体臭をしみこませたのに!落ち着かね~じゃん!」
だって。 こっちが落ち着かね~!そんなすっぱい臭いで夜迫ってきたってする訳ないだろ!
しかも歯は朝しかみがかず。結婚決まってから聞いたけど一人使っていた布団には大量のカビが。
ほんときったない。付き合ってる時は朝風呂入ってたから気がつかなかったよ💧キッチンハイターに体ごとつけてやりたい…。

というかこれから一緒にいられるか疑問。

No.3

2さんのレスめちゃ面白い😭💦天才的な文章ですね!
主さんのキレっぷりも、笑えてしまいました💦悩んでるのにごめんなさい😭

やっぱり旦那さんにはキレられても、こっそり強引に洗うしかないんじゃないですかね😥清潔感のある洗剤の匂いが嫌だとしたら、洗剤なし水洗いで…。まだマシかも。

自分の体臭フェチの人ってたくさんいますからね😥難しいですよね😥極度の面倒くさがり屋さんも…けっこういますね。

もう…第3者を交えて話し合うところまで持っていかないとダメなんじゃないですか❓じゃないと他人が迷惑するかもしれないので😥

うちの旦那は逆で、パジャマ毎日洗わないと嫌😠ってタイプですが、これはこれでウザイです。

No.4

…笑
どこにでも居てるんですね😥
うちの主人もでした😔
私が夜勤の時はお風呂に入らないらしく、明けで帰り、主人が帰って来ると汗臭い😱
歯は同棲して3ヶ月磨いてる姿を見た事がありませんでした😨😨
服ももちろん、スウェットは中々、洗わせてくれませんでした😣😣
どうにか、直してやろう!!と、思い、お風呂は『一緒に入ろ☺☺』と誘って、毎日一緒に入り、歯は『タバコ臭いからチューしたくないっ😠😠』と磨かせました😏
すると、今は毎日お風呂に入り、歯も朝晩磨いてますよ✨
ちなみに、服はゴミ袋にまとめて置く、何度も繰り返し、怒ると『そんな臭い服、ゴミと一緒やろ!!』と一喝😣😣
それから、洗濯に毎日出してます😁ちゃっかり、洗い替えも買って来てました😏😏

No.5

旦那に聞いた話ですが、職場の男性が外で作業する仕事中おもらししてしまい😲じゃぁーっと🌊トイレが行けない状況だったらしく😭まぁそれは可哀想だが その後、洗濯しないまま1週間くらい同じ 作業服ズボンで働き続け シミと悪臭が😣🚗で乗り合わせて仕事いくため みんなが迷惑し😫上司に報告 上司は洗濯のため休みを言い渡しまた、洗濯終了後連絡いれるようにとも付け加え😭 だから、汚い人には上がいます😁まだ、そこまでじゃぁーないからね 奥さま次第です❗清潔な洗濯した香りの男性になれる可能性は高いですよ❗また、私は洗濯の香りの男性社員に奥さまの存在大きさを感じます👌

No.6

一括の返事になってごめんなさい🙏同じような旦那をもつ人がいて、びっくり🔥👀です‼この先も、お風呂に入らない不潔な旦那と一緒に居るのかと思うと…😤夏場がおそろしいです😱私の🏠は、ファブリーズの減りが、もの凄く早いですから😏芳香剤も一杯ありましよ‼

No.7

旦那じゃなく弟なんですが…

実家へ戻った時、持って来た布団のシーツが、あまりにも汚く?汚いを通りこし黄ばんで今にも布が裂けそうな😨
新品に換えたら怒鳴られました。(なんで?)

シーツは恐らく10年以上洗ってないかと😱本人いわく洗ってないのがいいそうで?サッパリわからない世界です。😂

No.8

2です。
3番さんありがとうございます🙀
ほんとにすごいですよ~。
夏に嫁ぎ先の洗濯機が調子悪く、私の実家が近いので洗濯物とタオルケットを持って実家へいったんです。私のタオルケットは旦那の臭いがついてます(夏場は臭うピークですから。ちなみに枕も臭いです)で洗濯物の入った袋を妹に近づけたら、妹が
「お姉ちゃん!…その袋…くさっ!!」
って逃げてしまいました💧

No.9

前に臭い旦那でスレたてたことあります。
主さんの気持ちよーく分かります😭痛いほどに
今の体臭が年とともに加齢臭も加わってもっと耐えられなくなりますよ😱
今のうちにご主人改造しないと…うちみたいに家庭内別居になりますよ~
洗濯してもニオイ落ちないですから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧