離婚・子供と離別…結果鬱

回答6 + お礼4 HIT数 1796 あ+ あ-

2005/11/23 18:04(更新日時)

最近は薬も飲まずに生活できて回復一直線だったのに…親権問題とかいろいろでまた今日何ヶ月ぶりかに薬を飲みました。自傷行為(リスカ)をまたしてしまいそうで怖い。元旦那の考えている事がわからない。誰か助けて下さい…つらいよ

タグ

No.531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

ありがとうm(__)m今日午前中に薬を飲んで、今まで眠っていました。自分の限界を越える問題多発で整理しきれず心と身体がついていきません。本当に…生きていく意味があるのか、とかもういろいろ悩む事にも疲れてしまって。今本当に何もかもが嫌といった状態です。

No.6

逃げだしたい。きっと今まですべて私が間違っていたんだと思う。もうこんな生活嫌です。もうどうしたらいいのか…頭が痛くて痛くて爆発しそうです。

No.8

ミミさん…ありがとう。『頑張って』沢山の人に言われたよ…。私は何をどう頑張ればいいのかな…☆あの娘がいなきゃ生きていけないよ…!いつもママの側で泣いたり笑ったり怒ったりしていてほしい…!わがままでも構わない!おりこうじゃなくてもいいから、ウザイくらいに私を振り回してほしい……!返してほしい…。

No.10

ミミさん、私また頑張るよo(^-^)oさっきトーストを一枚食べました。昨日から何も食べてなかったから…まずは食べる事から始めるね。前にも一度拒食になって38㌔まで痩せたの…。また同じようになりたくないし、ミミさんや皆のおかげで少し気分が晴れた気がするよ。ありがとうm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧