離婚・子供と離別…結果鬱
最近は薬も飲まずに生活できて回復一直線だったのに…親権問題とかいろいろでまた今日何ヶ月ぶりかに薬を飲みました。自傷行為(リスカ)をまたしてしまいそうで怖い。元旦那の考えている事がわからない。誰か助けて下さい…つらいよ
No.531 2005/11/22 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうm(__)m今日午前中に薬を飲んで、今まで眠っていました。自分の限界を越える問題多発で整理しきれず心と身体がついていきません。本当に…生きていく意味があるのか、とかもういろいろ悩む事にも疲れてしまって。今本当に何もかもが嫌といった状態です。
逃げだしたい。きっと今まですべて私が間違っていたんだと思う。もうこんな生活嫌です。もうどうしたらいいのか…頭が痛くて痛くて爆発しそうです。
ミミさん…ありがとう。『頑張って』沢山の人に言われたよ…。私は何をどう頑張ればいいのかな…☆あの娘がいなきゃ生きていけないよ…!いつもママの側で泣いたり笑ったり怒ったりしていてほしい…!わがままでも構わない!おりこうじゃなくてもいいから、ウザイくらいに私を振り回してほしい……!返してほしい…。
新しい回答の受付は終了しました