パチンコについて💨
今日初めてパチンコに行きました💨1人で行ったのでかなり挙動不審になりました😹
それでアクエリオンやってみたんですけど、リーチになって画面が戦いみたいになった時は結果の行方を待って玉は打たない方がいいですか?
あとみなさんは1つの台にいくらくらいやり続けますか?
今日は8千円負けて当分行かないし、攻略本を買う気もないですが上の事だけ気になったので💧
新しい回答の受付は終了しました
初めてなら激アツ演出とヘボいリーチは解らんだろうけど激アツ演出なら打たない方がいいですね
ヘボいリーチは保留が無ければ打つけどね
初心者なら甘い羽デジにしといた方がいいよ
当たりが引きやすいし5000円ほどでやめときゃいいしね
ハマりこまないこっちゃね
機種は店に甘コーナーがあるよ
機種だと大抵フルスペックも羽もあるから限定しにくいしね➰
一箱は店によって換金率が違うからね等価で約8000~1000まで様々
1パチもあるからね
ホールによってまったく変わるから店員に聞くなりしてみるといいよ
人気は無かったみたいだけど、義経の羽根デジタイプが好きでした。確変率忘れたけど、65~75%で継続したと思います。5%が15ラウンドだったかな?
とにかく連チャンしないと羽根デジはキツいです。
甘パチはイベントにもよりますけど、二箱が良いとこでしょうね!
増える事も考えられますが、なにせパチ屋ですからね!回収してきますよ!
個人的に好きな機種は沖海SAD、J-POP、黒ひげ、ドルフィン、アラジンEXですね!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧