ギャル曽根さんは😥
ギャル曽根さんをテレビで見るのなんか不快です😥 年末年始、毎日テレビで見てるような気がします。人気者なんでしょうが、環境問題とか食料危機が叫ばれてる時代に逆行しているように感じます。あの人に高級料理を食べさせるくらいなら、ワクチンを寄付したり、貧困に苦しむ人に食べ物をあげたらいいのにと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
んじゃあ主さんも服もやっすい服着て余ったお金を寄付して下さい
叶姉妹にお金もっと寄付しろってテレビ局にも言って下さい
ギャル曽根なんかたいしてお金使ってないと思いますが?
別に楽しく見れるんだから良いでしょ
彼女達はフードファイターでお金稼いでるんです。フードファイター達の仕事が無くなったら主さんが養ってあげれますか?
私は環境問題のテレビ番組の方が嫌いですね
テレビで見れば見るほど現実味が無くなるから。
ギャル曽根ちゃん 可愛くて アイドルだけど 今は若いし 問題ないかも? 病気とかにならなけりゃいいなと常々思っている 痛風とかにならないのかな?あと外面がいいのも…です日本国が災害にあった時他国から経済的援助とかありましたっけ?極限状態にあった時人間の真の姿がわかると シンドラーや杉原千畆さんみたいな人が.
TV番組自体物凄いお金がかかってて、『ロンドンハーツ』で麒麟の田村を騙すセットで2千万💰を使ってしまうほうが無駄だなぁ…と思います😥
ギャル曽根ちゃんは食べ物を残さず、綺麗に美味しそうに食べて素晴らしいと思います😃ただやっぱり身体は心配ですけどね💦
あの方がタイムと量を競う番組で、前のお椀にお椀を無理やり重ね、前のお椀の汁が溢れそうになってるのを必死で手で支え、口の中は食べ物で一杯…正直「きったね~😩」と思いました。昔から早食い大食いは見てて気持ちのよいものではないですね。つまんないし汚いし、今はチャンネル変えます。
逆に、残さず食べる。綺麗に食べる参考になるのでは?
あくまで彼女が不快じゃなく、番組ですよね❗彼女を見てると倍 美味しく見えます。
ワクチンとか貧困は彼女を取り巻く周りのせいではないから、私は何とも思いません。
主さんも寄付できますよ😃
ドラえもん基金とかもあるし、ボランティア活動もあります。
テレビだし流しましょ❗
主さんの言うことわかる‼
ギャル曽根に限らず、大食い不快‼
見てて、すごいなんて少しも思わない‼
むしろ体、壊すために必死で食べてなんの意味があるの❓と思う。
それを見て楽しんでる人がいるのにもビックリ😲
結局、視聴率が取れるからでしょうし、見ている人は主さんが考えている、もったいない意識や寄付の考えとは別物だと思いますよ😔
そんな私も少数派?の大食い番組嫌い人間ですがブームは永遠に続く事はないので😁
じゃああなたが📺も見ないで📱も解約して寄付したら😂❓この金のほうがよっぽど無駄無駄。
ギャル曽根ちゃんが食べれば視聴率が上がってお金が動きます🌟
お金が動けば寄付する人が出たりします。
メルヘン級の変なけち付けないでください😂
あんまり関係ないかも知れませんが最近のギャル曽根ちゃん見てたら、食べさせられてばかりで、正直、曽根ちゃん自身が食べなくなったら=仕事がなくなると本人も分かってて体はって食べてる気がして見てて涙が出そうな時があります😢何番の方が言ってたか忘れちゃいましたがウチの娘もギャル曽根ちゃん見て頑張って残さずご飯食べてます。悪い事ではなく、一生懸命残さず食べる事を教えて頂きました。なので、今はただギャル曽根ちゃんが無理して体を壊さない事を祈ってます☺
その考え無理やりすぎやしませんか?
ギャル曽根は食糧飢饉の問題を考えさせられるくらい食ってないですよ(笑)
寄付だのワクチンだのだだのこじつけで嫌いなだけでしょ。偽善者ぶって環境問題や貧困問題を語らないでいただきたい。
僕もギャル曽根には助けられましたよ。
僕には精神系の持病があって、極端に食欲が無くなる時があったんです。 食後の薬も飲まなきゃいけないのに💧
その時、デレビで彼女が上手そうにカレー食ってたのを見て、カレーが食べたくなり、それ以来、人並みの食欲を取り戻しました。
それに、彼女自身の中に、フードファイターをやってないと芸能活動が危うくなる不安と自覚があるはずです。
生き抜く為にやっている事ですからね。
大食い番組は僕も嫌いですが、彼女自身を責めるのは違うと思います。
ギャル曽根ちゃんはそんなに無駄なことしてますか?世の中にはもっともっととてつもなく無駄なことが沢山あります。貧困で生きるか死ぬかの日々を送ってる人たちがいますが、私たちも含め先進国で暮らしてる人の大半は無駄なことして生きてると思う。主さんだってその中の一人なんですよ!
以前、寿司屋に隠しカメラつけて、番組の打ち上げやらなんやら撮影してたけど、「好きな物頼んで食べてね」の言葉にギャル曽根ちゃん、うに軍艦やら大トロやらばっか頼んで、何人前も食べて10万近くの支払い。
で「ギャル曽根は打ち上げでもやっぱり大食いだった」みたいな感じで放送してた。
コレは正直もったいない経費だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧