羨ましい

回答13 + お礼9 HIT数 2061 あ+ あ-

2008/01/07 22:39(更新日時)

他人が羨ましくて仕方がありません。同僚、友人、家族、恋人。一番幸せになりたいです

タグ

No.531626 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しあわせは
いつも
自分のこころが決める

byみつを

No.2

明日が来ることは奇跡ですそれを知っているあなたのわまりには幸せがあふれています
余命3ヶ月の花嫁より

No.3

>> 1 しあわせは いつも 自分のこころが決める byみつを 人が決めてます。

No.4

自分の生活の中でイイと思うことを考えていったら以外とたくさんあって 自分って幸せって思えるんじゃないでしょうか⤴ 友だちや家族、恋人の存在があるからこそ 自分って幸せと思えるものだと思いますし😃

No.5

幸せになりましょうよ。
努力なしには無理ですが、幸せになる為の努力は多少いると思います。手放しには無理かと思います。

No.6

>> 4 自分の生活の中でイイと思うことを考えていったら以外とたくさんあって 自分って幸せって思えるんじゃないでしょうか⤴ 友だちや家族、恋人の存在が… 恋人友人は期間限定なので本物ではありません。家族も将来亡くなります。

No.7

定職、若い両親と兄弟、勝ち組の住所、がないと幸せになれません

No.8

ずいぶんマイナスですなぁ
主さんもそのうち亡くなるんだから割り切って不幸でもいいのでは?

No.9

幸せにならないニオイがしてきました。
本気でなりたいと、あまり思っていない❓

No.10

こらぁ贅沢いうなぁ

なんでもないようなことが幸せだと思う

あなたはシワとシワで不幸せで充分だ

No.11

なんか自分のことしか考えてないやん、そんなんで幸せなれるわけないやろボケ👊

No.12

は 自分が一番大事 当たり前ですね。
今年も餓鬼付き年賀状😠子供てあるまいし、他人の餓鬼見てかわいいねって返す馬鹿いるか😠

No.13

新築の家立てるって🏠遺族年金と自分の退職金と息子の金で。娘には2人の孫、息子にも結婚させるつもり。

No.14

私は諭吉がいれば良い

No.15

小さい奴だな、だからダメなんだよボケ!
人を幸せに出来ない奴が幸せになれるわけないだろ、図々しいな😒
誰も貴方みたいな人を幸せにしようとは思わないってことだよアホ!

No.16

誠実さに欠ける感じがするから幸せになれないんじゃないか?
諭吉は大切だが、最近は資産家殺人が多いからなぁ

No.17

言っておくが、人(友人その他)に諭吉借りたこともないし、貰ったこともない。ある👩は車も諭吉も取ります。さすが事務屋人から金取ることしか考えてません。

No.18

諭吉がないと、配偶者、子供は作れないでしょう。

No.19

お金は、大事だと思うよ💡そりゃ、金なかったら生きていけないもん⤴
でも、金で支配されてるあなたの心は醜いよ。幸せになる以前の問題でしょ(笑)醜くすぎぃ⤴金なくても幸せになってる人いるし⤴考えがお粗末だね😆

No.20

>> 19 💰なかったら死んじゃうでしょ。日本でも餓死してんじゃん。

No.21

自分のことしか考えられないなら幸せになんかなれませんよ😒私より2倍も年取ってる主さんのほうがよっぽど子供ですね😒

No.22

30の男がなに言ってんだよ、金金って働いてる人だよね?
なら生きてく上でそんなに金に執着する必要はないのでは?
タイトルの「羨ましい」ってなにが?
このスレ主さん相当なアホだ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧