痩せたい…
私は、もと②はそんなに太ってる方ではなかったんですが、最近はどん②肉がついて来てやばぃです。友達にも太ってるって言われます。150㌢くらいで47㌔--49㌔くらいです。(日によって違います)成長期なので食事制限は無理だし、部活もやってて運動もしています。ご飯を食べる量もほとんど変わってなくて、少食な方です。何か、イィ痩せ方あったら教えて下さい。
今、ボクサーやアスリートとかの減量法に興味があるので、詳しい方、教えて頂けると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
うちも150cmやけど体重51kgあるよ。それに150cmの標準が50kgやし成長期中なら無理に痩せようとしたら体に悪影響やで。うちは毎晩万歩計付けて歩きに行ってる。だいたい毎日4km歩いてるよ☆
成長期だから食事制限はムリって言うのは間違いだよ。過激なダイエットや単品ダイエットなどはダメだけど、これは、どの年代でもマズイしね。成長期でも、食べ過ぎはいけないから。制限と言うから勘違いするけど、適正量の食事ということです。それはそうと、あなたは別に太りすぎてはないです。
そういうのは、成長期が終ってから考えた方が良いよ~ん。
わいも小学校の時に157㌢の90㌔あったけど高校になってバスケットを本格的にやってちょい痩せて卒業してから仕事したら勝手に痩せて今では170㌢54㌔になって大満足してるよ~ん。成長期は我慢した方が良いな~。わいも成長期のときは何をやっても痩せれへんかったから。それと成長期にダイエットをすると本間に体悪くなるからな~。これだけは言うとくわ。ほな~、さいなら。
私も体重で悩んでるょ(T_T)162㎝で69㎏…‥男子にょぅからかゎれる(笑)))まぁ、ォモロィからぃぃねんけどf(´∀`;)でも、私が思ぅに、そのままで大丈夫ゃで☆運動しとるなら、筋肉っぃとるってコトも考ぇられるぢゃん!?それなのに、無理して痩せたら体調を壊すだけ!!48㎏前後ゎ全然大丈夫だしね☆どぅしても肉が気になるなら、体重を落とすんぢゃなくて、引き締めるのがぃぃんぢゃなぃかなぁ~?痩せてるょぅに見ぇるけど、プニ②してるほぅがヵヮィィって雑誌に書ぃてぁったょ☆★
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧