谷間が欲しい

回答7 + お礼6 HIT数 5124 あ+ あ-

2008/01/08 14:38(更新日時)

どうしても谷間が欲しいです。私はE65だけど実際の見た目はBカップ位しかありません。どんなブラジャーを付けても谷間が出来ません😭 先日テレビでAカップの女の子に谷間がありました。ヤッパリ、パット入れないと谷間は無理でしょうか? ちなみに形はお椀型で柔らかいというか固い方です💧

No.532014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピーチジョンのブラしてみて下さい😉
多分主さん胸が離れてるんですよ~私もだけど日本人は多いらしいですよ😉PJストアで試着してみてね😉

No.2

Bでは無理なのでは…💧

No.3

日本人のモンゴル体型では谷間が出来ない人が多いみたいです。私はハーフなのでCでもくっきり谷間がありますが…😥
PJのサーキットブラがあるけど、あれは見た目が不自然に見えると思います。

No.4

私もFでも谷間出来ません😔

フロントホックやヌーブラはどうですか?

ワコールのタンクトップ型のニッパーだと胸の脇をサポートするので寄ります。

No.5

ピーチジョンのマストアップ?とかいうのがいいと思います😄私はEカップですが、ピーチジョンのは綺麗に見えるのでいいと思います❤

No.6

>> 1 ピーチジョンのブラしてみて下さい😉 多分主さん胸が離れてるんですよ~私もだけど日本人は多いらしいですよ😉PJストアで試着してみてね😉 PJですか😊聞いたことあります😊 今度試してまますね✌ ありがとうございます🎀

No.7

>> 2 Bでは無理なのでは…💧 あの…😫ちゃんとEカップありますよ✌ ありがとうございます🎀

No.8

>> 3 日本人のモンゴル体型では谷間が出来ない人が多いみたいです。私はハーフなのでCでもくっきり谷間がありますが…😥 PJのサーキットブラがあるけど… でもヤッパリ谷間欲しい☆ミ サーキットブラジャーですね😊 試してまますね✌ ありがとうございます🎀

No.9

>> 4 私もFでも谷間出来ません😔 フロントホックやヌーブラはどうですか? ワコールのタンクトップ型のニッパーだと胸の脇をサポートするので寄りま… え😱 Fカップでも出来ないなんて😱 大きいですよね⁉ フロントホックは種類が少なそうですが、参考にしたいです😊 ありがとうございます🎀

No.10

>> 5 ピーチジョンのマストアップ?とかいうのがいいと思います😄私はEカップですが、ピーチジョンのは綺麗に見えるのでいいと思います❤ ピーチジョンはどうやら人気がありそうですね😊 是非試してみたいです、マストブラジャーですね✌ 覚えておきます。ありがとうございます🎀

No.11

ワコールのLALANっていうブラジャーはどうですか?カップの大きさによって形が微妙に違っているのが特徴です。
私はEカップですが、今まで谷間が出来た事が無かったし、特に欲しいとも思って無かったんですが、店員さんに進めていただいてLALANを使ったら谷間が出来て、谷間のある体に惚れました(笑)
自然な感じの谷間にしたいならオススメです✌

No.12

こんちゃ。パットやブラジャーでバストアップすることは簡単ですが、それじゃあ将来胸が垂れまくりますよ。基本的に谷間とは大胸筋の集まりですから、谷間ができないのは大胸筋がないからなんです。胸が大きくて胸筋が少なければ、おそらく肩こりとか酷くないですか?大胸筋は鍛えれば肩こりの解消にもなりますし、バストアップを促す効果があります。最近、ブラジャーもワイヤー入りが多く楽にバストアップできますが、実は大胸筋を使わない分、胸がたるんでしまうんです。要するに、人間は楽をしたら能力が低下するんです。物に頼ったらダメですよ。しっかりトレーニングしてください。

No.13

>> 11 ワコールのLALANっていうブラジャーはどうですか?カップの大きさによって形が微妙に違っているのが特徴です。 私はEカップですが、今まで谷間… ララン知ってますよ✌ 今度試着して来ますね。ありがとうございます♊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧