教えてください!!!
彼氏とHして1週間たったのですが生理がこなくて、織物が急激に増えました。生理が来る前よリもひどくて、、、吐き気はないのですが('A`;)ただの、生理不順でしょうか‥?
新しい回答の受付は終了しました
吐き気はないってつわりはそんなすぐにくるもんじゃないからないだろうケドね…おりものがいつもの生理前より増えてて生理が生理不順じゃなく遅れてるなら検査薬してみてはいかがでしょうか?
ちなみにつわりは人によってはない人も(私はなかったの!)いますからね!
もぉ~あのさぁ~…あなた15歳でしょ?最近の子って何なの?避妊せずにHして出来たかもって不安になって皆に相談する前にちゃんと避妊の勉強しなよ!しかも病院で内診台に乗ったら「恥ずかしい」ってふざけんな(-_-#)って言いたい★
出来てたら産むつもり?中絶する気?同じ様なスレが今日もあるケド中絶は若い子達は簡単に考えてる手段みたいだケド後に不妊になったり妊娠しても子宮口が開きやすくなって切迫早産になったり大変な行為だとわかってるの?
15歳だと結婚もできないし★私は貴女が妊娠してない事を祈るわ。。。(〃_ _)σ∥
まだ一週間だから、妊娠はしてないよ。一週間の前にもしたなら今もう妊娠してることもあり得るけど、一週間前だけならまだ妊娠成立前。
もちろん、妊娠はしないと言ってるのではないけど…妊娠ってHから結構日数かかるから。
念のためおりものの検査したほがいいかもしんない。
そうですか‥☆
あたしも...浅はかな事をしたなぁって思ってますo(_ _*)o何をいったってまだ子供だから‥。もし子供ができてた時は.彼氏と相談します。
もし育てるとしても子供が子供育てるのゎどうかなって思いますが.ちっさくても命なので真剣に考えるつもりです☆
今回生理きて妊娠してなかったら、カップルで避妊を話し合いしてね。
妊娠についても勉強するといいと思うよ。
婦人向けの本が一冊あれば、結構助かると思う。家庭の医学辞典みたいなのでも読むと読まないではかなり違うから、もし自宅にあるなら読んでみてほしいな。
わたしの知り合いで中絶の手術中に出血多量みたいなので亡くなった子いるょ…(´・ω・`)コンドーム付けてても妊娠しちゃって親泣かせた子もいるょ…友達とか周りに流されない方がいいよ。ホント後悔しても遅いし一生ついて回るものだからね
妊娠の症状はそんなに早くは出ませんよo(^-^)oそれよりセックスの時に性病に感染した可能性がありますね、たとえ生理が来ても、一度婦人科に受診して下さい。最近の妊娠検査薬は精密なので、生理が遅れて一週間とか待たなくても、性行為後二週間位で検査薬が反能する場合があります、不安ならあと一週間後位に検査してみては?あと無責任なセックスはしないように!不幸のもとだよ。言っておきたいけど、我慢汁でも妊娠するんだよ!私の友人はそれで中絶と言う悲劇にあいましたから。生は絶対ダメだよ!!!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 508HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 230HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧