この恋は無理?
好きな人には彼女がいます。二回別れたのですがまたよりをもどしました。別れた時好きな人はすごく落ち込んでいたので告白はまだしないでいようと思ってたらいつのまにか元カノと復活していて…。今さら告白できないし諦めようと思ってたら友達が好きな人に私が好きって言ってたとバラしちゃったんです;好きな人に嘘だと言ったけどなんかもう気まずいです(>_<)話しかけたら普通に話すのでよかったのですが諦めることができなくて…友達は彼女から略奪して頑張れと言うけど私は略奪したことがないのでどう略奪したらいいんでしょうか?好きな人に他に好きな人がいても自分を好きにさせるにはどうしたらいいんでしょうか?
No.53276 2006/05/17 01:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通、友達が言うかな^^;主さん大変ですね~ 彼は彼女の事が好きなら幸せになって貰った方がイイのでは? 略奪は周りから反感かいますよ。それに付き合えたとしても、元カノは彼と連絡取り合うと思います。主さんが彼女としてストレス溜まりますよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧