お尻(ブツブツ)
めちゃくちゃ乾燥肌なのでニキビかどうかは分からないんですが お尻に沢山ブツブツとデキモノが出来ていて… 後デキモノの跡で黒いの(シミ?)も沢山出来ているんです(T_T)
正直 めちゃくちゃお尻汚いです。
中学の頃から出来ていて病院に行った事もありますが もらった薬は効かなくて診てもらう場所が場所なので あまり行きづらくて…
こんな状態でも治る見込みあるんでしょうか?
美容外科とかに行った方が良いのかな?
また変な話…
Hの時 好きな子(彼女)のお尻が汚かったら どう思いますか?
やっぱり少し冷めますか?
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです😿
おちりキレイになりたいです😿
旦那には俺のケツの方がキレイぢゃない?って言われた事ある😱がーん!
でも確かに旦那のおちりは女みたいにキレイなんでショックだったけど‥😔💦
だけど、旦那は私の汚いおちり気にしてないみたい 笑
だけど最初はすごく恥ずかしいから見られたくなくて💧お風呂に一緒に入っても後ろは向かないようにとかしてましたね😥
座りっぱなしもよくないのかな?😥
私もです悩みますよね(~_~;)私は高校くらいから出ました。2時間自転車こいで通学してたのですが、痛くなっていき、だんだん荒れました。ニキビかなと私も思います。今もブツブツできます。色素沈着なのか、黒くもなってます。恥ずかしくてお医者さんに行けません…。正体がわからないので、対処方がわからないのですが、正体がわかれば、回り道せずに対処法が見つかるかもって思います。今は座る時はクッションひくようにしてます。クッションひいてても結局は少し痛いですが、荒れてるとこなので、やわらかいクッションひいてます。なんか解決もできませんでしたが、同じだと思いレスしましたm(^^)m
わたしもです😞
わたしの場合、🏠にいるのきは下着だけなので、床との摩擦で酷くなってるとは思います(何か履けばいいだけですが落ち着かなくて…)で、わたしのところは遺伝です。
母親も妹も汚いです💦
わたしはメイク落としのオイルで洗ってみたり、背中のウブケやニキビがなくなる体を洗うタオルを購入してみたり、赤ちゃんがつける白い粉を付けてみたりしました。
すると最近少し落ち着いたんです😄✨まだ汚い方ですが、あと一斉に試したので何がよかったのかもわかりませんが💦参考にしてみて下さい💓
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 436HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 419HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧