音信不通
2年付き合ってた人と別れました。
正確に言えば1~2ヶ月メールがなく3ヶ月会っておらず メールで別れたいと送っても返信来ませんでした…
何度も体調の心配のメールしたのに返事がないです。怪我してないか心配…誕生日のメールしても応答なし(T_T)別れたいとメールしたけどまだ好きです!けどこのままじゃ付き合ってるか分からないし辛いです。
別れたかも微妙なのですが、会って話し合いたいです…電話にも出ないし。
自然消滅狙ってるのかな?2年はなんだったんだろ…
もうあきらめた方がいいのかな?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございますm(_ _)m仕事が忙しくてメールできないと言われ1ヶ月くらいずっと返信待ってました。私が原因で終わったんですかね。返事だけは欲しいなと思ってるのですがそれもないので諦めます
主さんそれは辛いですよね😣😣私も今似たような状況で彼からの連絡を2ヵ月近く、ただひたすら待ってます😣最初の1ヵ月は忙しいんかなぁ大変だなぁと思って耐えれたんですがさすがに2ヵ月になると自然消滅ねらいよんかなぁとか不安に思えてきますよね😣うちは気持ちにちょっとだけ区切りをつけて連絡を期待せずに年末まで待ってそれでも連絡ないならそこで気持ち完璧に区切りつけて前に進むつもりです😊😊お互い辛いですが頑張りましょう🙋会うのが難しいならメェルより電話がよくないですか??😃
本当に辛いですよね😢😢
俺も似たような状況にあります💧💧💧
でもまだ諦めたら駄目だと思います😔💦
住所を知ってるんだったら いつ彼がいるのかわからなくても 行ってみることもできるはずです💡
俺は付き合いはじめて間もないので住所もわからずどうすることもできないでいます…。
あまり行き過ぎるとストーカー行為になってしまいますが 本当に彼が好きなら行くべきだと思います。
クリスマスに年末年始…一番大切な人といたいですよね😭😭
俺は叶いそうにないですが 主さんには叶えて欲しいです⤴⤴
人それぞれだと思いますよ。私も付き合ってる彼と1ヶ月連絡とれなかった事があったけど 私に対する気持ちが変わったとかじゃなかったです😃忙しいなら待ってあげてみて下さい。信じなければ愛は育たないみたいです。辛さはよく分かりますが信じて頑張って下さい💪
私も経験あるので辛い気持ちわかります!!
私の場合も4ヶ月ほど付き合った時に7月始めに『今月はテストだしバイトたくさんだから会えないわ』と言われたので一ヶ月ほどメールしては邪魔かな?なと思いメールも電話もしないで、ただ彼からメール来るのを待っていました。しかし、彼から一ヶ月半たってもメールがなく、私が電話をして『元気?』と話をすると彼は『付き合うの面倒くさい』と言われました。本当にまさかそんな言葉が返ってくるとは思ってなくて…そして彼とは別れました。その彼の連絡先もないし、新しいアドレスを教えてないので彼の事は知りません。しかし、その一ヶ月後に新しい彼氏が出来ました。新しい彼は本当に優しくて、私よりかなり忙しい人なのですが、忙しい時は必ず言ってくれますし、時間出来たら5分だけでも電話をかけてくれます。本当に今は幸せです。私の場合は別れたのですが、主さんも彼に言いたい事があるのであれば家に行ってでも言ってみるべきだと思います。我慢する恋愛は辛いです。彼があなたにとって辛い事を言ったとしても主さんの我慢からの開放は新しい道を作ると思います。
本当に好きな人ならどんなに忙しくても連絡くると思います。大概普通の人なら忙しくない人はいないと思いますし、それぞれに忙しさも違うと思います。でも忙しいことを理由に連絡がない人は、付き合うことに疑問を感じません?今年中に連絡来なかったら諦める勇気を持ちましょう。もしもこれが彼から中途半端に連絡がくるなら、よっぽど主さんに対して酷い人だと思います。でも連絡を返してこないのはそれが主さんへの、離れる為の愛だならなんじゃないですか?ツラいけど彼の答え出てます。とは言っても彼がどんな心境なのかは言って欲しかったですよね。
>> 15
本当に好きな人ならどんなに忙しくても連絡くると思います。大概普通の人なら忙しくない人はいないと思いますし、それぞれに忙しさも違うと思います。…
15、レスありがとうございますm(_ _)mこれが彼氏の私に対する答えだったのかもしれませんね。中途半端にメールしても悪いと思ってるのかな…?
けど10月に会って、手を繋いで結婚式の映像も出る未来予想図見た事、好きと言ってくれた事、今日は楽しかったと言ってくれた事は全てうそ??思いなかったのかな…3ヶ月ぶりに会ったのでもう私に興味深い気も少しはあったけど。
好きって言葉信じてたのに…来月また一緒に映画見ようねって言ってくれたし。
果たせてないけど…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧