自分勝手な人は

回答19 + お礼1 HIT数 1486 あ+ あ-

2007/12/09 13:13(更新日時)

自分勝手な人は B型とききますが A型でも 自分勝手な人いますよね 親の血液型も影響するのかな

タグ

No.533667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型は全く関係無いと思います。

No.2

血液型は関係ないと思います

No.3

B型がみんな自分勝手ではありませんからf^_^;血液型で決められて欲しくないです

No.4

血液型はあんまり関係無いと思いますが…育った環境ではないですか❓

No.5

血液型で何でも判断しないで下さい⤵性格なんて、育った環境によると思います。私、B型ですけど、自己中じゃないし、自分勝手でもありません😤…ただ、超マイペース✌

No.6

家族全員がAの主人のほうが、B型の私よりかなり自分勝手ですけど💢

No.7

そりゃ4つしか血液型ないのに、何型は絶対ワガママとか絶対几帳面とかないでしょ💧全員が血液型診断そのままの性格だったら、個性とかないでしょうし人付き合いで悩むこともないと思いますが💧私の回りのB型さんは気配り上手多いですよ。O型さんで几帳面な人もいますし。育った環境が一番関係してるのでは?

No.8

私も血液型は関係ないと思います✋ 育った環境なんじゃないでしょうか💦

No.9

血液型は関係ないです。

No.10

レスありがとうございます 私も 実は 血液型の話をされるのがいやです なぜかと言うと 自分がAB型だからです

No.11

私はO型ですけど以前初対面の人に血液型を聞かれ、O型と答えると“どうりで自己中と思った~…”と言われました。 でも私自身はみんな自分勝手な部分は持ってると思います。

No.12

このスレで主さん自身だってA型を決め付けてますよね。このスレで嫌な気分になりました。大人気ないですよ。

No.13

血液型で自分勝手、二重人格、マイペース…そんな事親の血液型も含め判断できる訳ないです。育った環境や思想の問題じゃないですか?私は高校生位までは血液型とかこだわりましたが今全くないですね。血液型なんて先入観で付き合いを狭めたくないです。

No.14

くだらんね

No.15

失礼ながら年齢を見て驚きました。大人になりましょうよ💧
血液型で性格は決まりませんよ。

No.16

つまらん😚
血液型は関係なしっ💢

私もA型なんでスレ本文見てムカつきました⚡

No.17

みんながとはいいませんが自分勝手な人多いですよ。自分さえよければみたいな。
表向きはよく見えても、陰でチクチクいじめてきてた。

No.18

血液型は関係なく自己中はいると思いますよ~ でも 自己中のタイプが血液型で違うような感じがします😊
知り合いのB型 自分で自己中なB型って言ってましたよ😂

No.19

その歳でまだそんな事いってるの????

No.20

そんなの関係ねぇ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧