霊感ある方アドバイスお願いします。
自分は時々、金縛りになります。けれど全く恐怖心などはありません。何故なら金縛りの原因は簡単に言えば脳が起きていて身体が寝ている状態だと知っていたからです。しかし最近この掲示板を見ていて霊的な金縛りがあると知りました。とは言っても自分には関係のない事だと思っていました。しかし昨晩いつもとは違う金縛りに合いました。自分は昨晩1〜2時間程度寝ている状態と起きている状態の間をさまよっていました。簡単に言えば授業中の居眠りの様な寝ているのか寝ていないのかの様な中途半端な状態です。その時誰かが自分の顔を両手で触ってきた様に感じ、目を開いて見たのか、頭の中に浮かんだ映像なのか定かではないですが、黒い手の様な物が見えました。その手は私が見た瞬間に逃げる様に私の顔から離れました。その直後、布団の中で両手首を強く掴まれている様な感じで金縛りに合いました。そして、腕を動かそうと頑張っていると急に手首を掴まれている感覚もなくなり、金縛りもとけました。
これは私の気のせいなのでしょうか??霊感のある方や、似たような経験のある方分かる事やアドバイスなどあればレスくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
主さんが理解してるように金縛りは科学的に実証されています。しかし科学的な見解では説明つかない事もありますよね。つまり霊的な事です。私は信じたくないですが、説明出来ない体験があり半信半疑です。私の父は霊感を持っています。前置きが長くなりました。
詳しい事は分かりませんが、地縛霊かと思いました。
でも何も分かりません。霊が原因だったとして、何を訴えたいのか、どう対処したいのか、何のアドバイスも出来ません、ごめんなさいm(__)m
アタシも金縛りによく会います‼
でもこわくないです😺なぜなら主さんのゆうとうりだからですよ🌟
多分黒い影は脳が作り出した映像だと感じました⤴⤴
寝てても捕まれる感覚よくありますよ💨
あたしは大抵、金縛りは夢だってわかりやすい方なんで捕まれようがあんまり気にしません✋🌟🌟
一時期オタクの幽霊が⁉僕とエッチしよ-よ~と行ってたコトがありますが(実話)
脳が作り出した映像だって思いましたよ。
秋葉系でしたもの🌟(笑)
幽霊いるってしんじちゃまけですよ🌟
霊かどうかは分かりませんが、気になるなら部屋に塩を撒くとか、金縛り中怖いと感じたら、自分は何もできないから‼と念じるとか。私は何度も人違いで、首しめられたり、ママと小さい女の子に、肩を捕まれたり…最近では「うるさいだまれ💢」と強気で言います。
11さん 素晴らしいです!
主さん それが霊であるかないかは分かりませんが、私も顔を叩かれるような気がすることがあります。
私は、何か見えるときは、「目は開けない!」と思っていると何も見えません。
霊を完全否定はしませんが、「この金縛りは霊ではない!」と強く思うことは大事かも。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…21レス 437HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 208HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 206HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧