女性の方に聞きます
フェラはしたい派?
フェラしたくない派?
したくないけど義務的にしてる?
やはりフェラ嫌いな人が多いですか?
いままで付き合った女性は2人なんですが最初の彼女はフェラが嫌いで、いまの彼女はしたりしなかったりです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 52
こちらこそ、偉そうに言ってすみません。
僕がフェラが嫌いな彼女と付き合ってた時も、彼女に『嫌だ』と言われてからは納得して強要しませんでしたよ。
主さんお返事下さってありがとうございます。
トラウマ…確かにその通りだと思いました。
最初の彼がそういう人で、2番目の彼にはまったく出来ず ほかにも原因があったのですが彼にとっての不満となり 別れ、今の彼には頑張っている状態なんです。
好きな人の為なので、自分も変われるよう努力しようという思いもありますし、普通に 苦手だと言って嫌われたりしないかも心配ですが、過去の嫌なことも含めて言った方が理由もわかって理解してもらいやすいかな…
主さんのお返事で 正直に言おうかな…言うべきなのかな…という気持ちになってきました。
ありがとうございます。
>> 40
フェラ…嫌いです
好きな人だから一応するけど、昔、当時の彼に 吐く程強引で無理矢理にさせられたことがあり、その時の体感がどうしてもよみがえり…
40番さんレスありがとう。
トラウマなんでしょうね、でも嫌なもんは嫌って言ったほうがいいですよ。
>> 39
見た目が😫見た目が😫どうしても無理🙅 何10年と見て来ましたがいまだにキモい。
39番さんレスありがとう。
かなり苦手みたいですね。
>> 38
疲れるからしたくないけど 彼がして欲しがるから いつも してあげます
38番さんレスありがとう。
たしかに疲れるから嫌なんだろうなって思います。
>> 37
好きな方ではないけど、彼氏の為に頑張って やってます
37番さんレスありがとう。
頑張ってやってくれると嬉しいですよね。
>> 36
好きなんですけど、私は口が小さいのでいっぱいいっぱいになって窒息しそうになります。だからあんまり出来ないです⤵
36番さんレスありがとう。
口が小さいとキツいですよね。
>> 35
あたしは大好きなので いつも15分以上しちゃいます💕😳🙈
彼の気持ちいい声聞くと ますます頑張っちゃいます💪
彼はお風呂に入らなくても 臭く…
35番さんレスありがとう。
15分以上もかけてされたら…、たまりませんね。
>> 34
好きではないですが
要求されるのでしています。
旦那さんには殆どしませんが彼氏にはね。
色々教えて貰いましたやはり学習すれば上手くなるので…
34番さんレスありがとう。
旦那さんと彼氏さん…ですか、旦那さんにバレないように。
>> 33
私は前はしない派だったけど今はします。
彼にしてほしいと言われてするようになったけど、初めは抵抗あったけど彼がフェラのとき優しく頭を撫でてく…
33番さんレスありがとう。
彼女を大切にしたいと思います。
>> 32
付き合った当時はしたくなかったけど、2年たった今はフェラをしてあげたいと思うようになりました。
32番さんレスありがとう。
最初はしたくはないんでしょうかね。
>> 31
正直好きではないです💦嫌いというほどでもないですが…私は好きな人のものなら、別に汚いとかは思わないけど、めんどくさいのかな😅自分でもよくわか…
31番さんレスありがとう。
して欲しいなら彼女に伝えたほうがいいのかな。
>> 30
今までは嫌いでした。でも今彼は、舐めた時の反応が本当に気持ち良さそうで可愛いくて、もう出ちゃうから止めてと言われるまでイジメちゃいます。その…
30番さんレスありがとう。
お互いやりあう関係いいですね。
フェラ…嫌いです
好きな人だから一応するけど、昔、当時の彼に 吐く程強引で無理矢理にさせられたことがあり、その時の体感がどうしてもよみがえり吐きそうになる(そして吐きたくない)ので、舐めるのはまだ大丈夫だけど 正直なところ…咥えるのはしたくないです
私自身はクンニされるのが好きじゃないので、“あいこ”と思ってもらえると嬉しいのですが…
男性はやはりフェラして欲しいものなんでしょうか…?
今の彼は無理矢理させようとは絶対しないし、好きな人なのに、それに関しては吐きそうになる自分が なんというか…悲しくなります…
どうしたらいいんだろう…
見た目が😫見た目が😫どうしても無理🙅 何10年と見て来ましたがいまだにキモい。
疲れるからしたくないけど 彼がして欲しがるから いつも してあげます
好きな方ではないけど、彼氏の為に頑張って やってます
好きなんですけど、私は口が小さいのでいっぱいいっぱいになって窒息しそうになります。だからあんまり出来ないです⤵
あたしは大好きなので いつも15分以上しちゃいます💕😳🙈
彼の気持ちいい声聞くと ますます頑張っちゃいます💪
彼はお風呂に入らなくても 臭くないし とってもキレイ✨✨✨です😍味は たまぁに激苦だけど 飲みやすいです😃
でも 結構苦手な人いるんですね💦
ちなみに あたしは クンニしてもらうのは嫌いです💦
好きではないですが
要求されるのでしています。
旦那さんには殆どしませんが彼氏にはね。
色々教えて貰いましたやはり学習すれば上手くなるのですね😃
たまに旦那さんにめちゃくちゃほめられます。いつからそんなに上手くなったのって
思わず前からだとごまかしますよ。
でも人によって感じ方や好きな箇所が違いますね🙋
びっくりです。
私は前はしない派だったけど今はします。
彼にしてほしいと言われてするようになったけど、初めは抵抗あったけど彼がフェラのとき優しく頭を撫でてくれたり「愛してるよ」と言ってくれるのがうれしくて…今は自分からします☺
ただ求めるんじゃなくお互いがいたわりあえば自然としてもらえるし主さんもいっぱい愛してあげてくださいね⤴
付き合った当時はしたくなかったけど、2年たった今はフェラをしてあげたいと思うようになりました。
正直好きではないです💦嫌いというほどでもないですが…私は好きな人のものなら、別に汚いとかは思わないけど、めんどくさいのかな😅自分でもよくわからないけど、やっぱり好きではないです💦でも、して気持ちよさそうにしてたら私もうれしいので、言われたらしちゃいます😆
今までは嫌いでした。でも今彼は、舐めた時の反応が本当に気持ち良さそうで可愛いくて、もう出ちゃうから止めてと言われるまでイジメちゃいます。その後は私がお返しでイジメられちゃいます。
>> 25
本音は、洗っててたとしても臭いし、見た目が気持ち悪いから嫌い😭
(ごめんなさい)
25番さんレスありがとう。
苦手なご意見ありがとうございます。
>> 24
好きですよーo(^▽^)o
とくに朝立ちしてるアソコ見るのが大好きで触ったり、舐めたりしてます(笑)
車の中で相手が運転中にも自分から舐めた…
24番さんレスありがとう。
大好きな方なんですね、少し彼氏さんが羨ましいかも…。
>> 23
したいときとしたくないときがあります。
とりあえず、口内炎のときと、息子さんにゴミを見つけたときはしません(笑)
彼氏が気持ちよさそうに…
23番さんレスありがとう。
パートナーが気持ちよくしてたら、男女関係なく嬉しいですよね。
>> 22
私は興奮したらしたくなりますが普段は触っとくのが好きです❤
22番さんレスありがとう。
いまの彼女も触るのは好きなんです、朝から触られるとたまりません。
本音は、洗っててたとしても臭いし、見た目が気持ち悪いから嫌い😭
(ごめんなさい)
好きですよーo(^▽^)o
とくに朝立ちしてるアソコ見るのが大好きで触ったり、舐めたりしてます(笑)
車の中で相手が運転中にも自分から舐めたりします(//▽//)言われなくても舐めてしまいます……
今の彼氏は、AVみたいなフェラをさせるんですが…嫌ではないです(>_<)
包茎で匂い気になりますが…
舐めるの好きなんで(^_^;)
みんなから言われますがいわゆる《変態》です\(^_^)/
したいときとしたくないときがあります。
とりあえず、口内炎のときと、息子さんにゴミを見つけたときはしません(笑)
彼氏が気持ちよさそうにしてるのは嬉しいです🎵口に出されるのは、その相手の味になれてから😥
私は興奮したらしたくなりますが普段は触っとくのが好きです❤
>> 18
したくないけど義務的に。ですね💦
18番さんレスありがとう。
やはり義務的な方もいらっしゃるんですね。
>> 17
簡単に言うと臭いがあれば嫌だしなければいいかと…
17番さんレスありがとう。
いま考えると最初の彼女が嫌いだった理由は匂いがあって臭かったのかな…。
>> 16
フェラ大好き❤
Hの時は必ず挿れる前にチュパチュパやってます😍生理中はフェラだけでイかせてます😲
だけど…2週間もレスです😢旦那が誘ってこな…
16番さんレスありがとう。
好きな方のご意見もありがとうございます。
したくないけど義務的に。ですね💦
簡単に言うと臭いがあれば嫌だしなければいいかと…
フェラ大好き❤
Hの時は必ず挿れる前にチュパチュパやってます😍生理中はフェラだけでイかせてます😲
だけど…2週間もレスです😢旦那が誘ってこない⤵⤵⤵
>> 14
14番さんレスありがとう。
もちろん、する時は念入りに洗ってます。
お風呂で丁寧にシワを伸ばして洗ってください。その時以外でオネダリするのは失礼です。
>> 11
大嫌い 臭い 不味い 気持ち悪い
11番さんレスありがとう。
本当に嫌いな行為なんですね。
>> 10
特にその行為自体は好きってわけじゃないけど、やっぱり好きな人がきもちよくなってくれたら嬉しいので、喜んでします。
10番さんレスありがとう。
喜ぶからしてくれるんですね。
大嫌い 臭い 不味い 気持ち悪い
特にその行為自体は好きってわけじゃないけど、やっぱり好きな人がきもちよくなってくれたら嬉しいので、喜んでします。
>> 5
私はけっこうしますよ☝
感じてくれると嬉しいです☺
けど、口内炎とか
口のなかに怪我してるときは
やりたくないですね😠
5番さんレスありがとう。
女性も感じると喜んでくれるんですね。
>> 4
仕事や家事で疲れてる時とかは面倒です😩
疲れてなければしますよ☝
特に好きではないですが、セックスの流れの一つとして。
4番さんレスありがとう。
女性も疲れてたら嫌ですよね。
>> 3 昔はめちゃくちゃ嫌いでした😠してと言われると仕方なくしてたって感じでした😣でも今カレと付き合ってから自分でも信じられないくらい好きになりまし… ↑すみません、3番さんでした。
>> 3
昔はめちゃくちゃ嫌いでした😠してと言われると仕方なくしてたって感じでした😣でも今カレと付き合ってから自分でも信じられないくらい好きになりまし…
2番さんレスありがとう。
変わるパターンもあるんですね。
私はけっこうしますよ☝
感じてくれると嬉しいです☺
けど、口内炎とか
口のなかに怪我してるときは
やりたくないですね😠
仕事や家事で疲れてる時とかは面倒です😩
疲れてなければしますよ☝
特に好きではないですが、セックスの流れの一つとして。
>> 1
1番さんレスありがとう。
したくない時ってあるんですね。
新しい回答の受付は終了しました