彼の理想

回答4 + お礼4 HIT数 779 あ+ あ-

2006/05/18 15:45(更新日時)

彼はギャルっぽい子が好きみたいなんですが、私は全然タイプが違ってギャルっぽい格好はちょっと苦手ですf^_^;
でも少しでも彼の理想に近付きたいのですが「君にはそういう格好はしてほしくない」と言われました。
これってどういう気持ちなんでしょうか?また、みなさんは彼氏彼女のファッションにあわせたりってしていますか??

タグ

No.53632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は彼氏にあわせたりしてない 全くって事ないけど…自分がきたい服きてるけど

No.2

ギャルっぽい格好は、露出度が高いから、彼女には、して欲しくナイんだと思いますよ。私は、彼の嫌いな格好にならない程度に自分の好きな格好してますね。

No.3

私は着たい服着てるよ♪♪♪全て合わせられる訳じゃないから。たまに選んでもらう程度ならいいけど。

No.4

理想と現実は違うし、見るぶんには露出ある服が好みだけど、自分の彼女にはそんな服は着てほしくないって感じではないですかね?彼は私に何も言ってきませんが、逆に私は彼にもう少し、落ち着いた服装してほしいので一緒に買い物行った時は自分の好みを混ぜながら服を選んであげて「こんなんあなたに似合いそう!」とすすめてみますね

No.5

>> 1 私は彼氏にあわせたりしてない 全くって事ないけど…自分がきたい服きてるけど レスありがとうございます!あわせすぎも良くないですかね(^_^;)自分をもっているってうらやましいです。

No.6

>> 2 ギャルっぽい格好は、露出度が高いから、彼女には、して欲しくナイんだと思いますよ。私は、彼の嫌いな格好にならない程度に自分の好きな格好してます… なるほど(‘o‘)ノ
今私もそのような感じです。でもやっぱり他の子をみて「あの格好カワイイ」とか言っているのを見ると嫉妬しちゃいます(≧ヘ≦)

No.7

>> 3 私は着たい服着てるよ♪♪♪全て合わせられる訳じゃないから。たまに選んでもらう程度ならいいけど。 そうですよね(^_^;)
私は他の子に嫉妬しちゃうんです…一緒に買い物とか行けるといいですよね!

No.8

>> 4 理想と現実は違うし、見るぶんには露出ある服が好みだけど、自分の彼女にはそんな服は着てほしくないって感じではないですかね?彼は私に何も言ってき… 確に「見る分には~」みたいなこと言ってました。個人的な好みなんだとか(^^;)
私も言われた訳ではないのですが、二人のタイプが全く違うので少し不安です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧