転職先
最近、主人が転職したのですが、主人が物凄く疲労が重なっているのですが、スタミナがつく料理など、もしくは、息抜き方法を教えて頂きたいのですが、何方か分かる方がいたらと思いスレを立てました。皆さんは、どの様に、主人のケアをしてあげていますか?よろしければアドバイスをお願い致します🙏
No.536800 2007/12/10 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1番さん回答有難う御座います😃そうですね、やっぱり慣れるまでは、大変ですよね😥なるべく睡眠は、取って欲しいのですが、正直疲れすぎて、寝れない場合もあると主人が言っていました。悩みは、尽きません。でも、ご回答有難う御座いましたm(_ _ )m
2番さん😃回答有難う御座いますm(_ _ )m🏠の場合は、両方みたいです。゜(>д<)゜。でも、趣味があるので、サプライズでプレゼントでもしようと考えています。栄養面では普段通りの食事にしたいと思います。ご回答有難う御座いました(^▽^)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧