転職先

回答2 + お礼2 HIT数 673 あ+ あ-

2007/12/11 02:28(更新日時)

最近、主人が転職したのですが、主人が物凄く疲労が重なっているのですが、スタミナがつく料理など、もしくは、息抜き方法を教えて頂きたいのですが、何方か分かる方がいたらと思いスレを立てました。皆さんは、どの様に、主人のケアをしてあげていますか?よろしければアドバイスをお願い致します🙏

No.536800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

慣れるまでは、睡眠・睡眠・睡眠じゃないでしょうか。
半年もすれば、体が今の会社に順応してくると思いますから。

No.2

肉体的な疲労なら風呂と睡眠が一番でしょう!精神的な疲労なら睡眠と気分転換が良いですよ。スタミナ食は疲れてる時は重たかったりするので普通に栄養のバランスを考えてあればいいんじゃない?

No.3

1番さん回答有難う御座います😃そうですね、やっぱり慣れるまでは、大変ですよね😥なるべく睡眠は、取って欲しいのですが、正直疲れすぎて、寝れない場合もあると主人が言っていました。悩みは、尽きません。でも、ご回答有難う御座いましたm(_ _ )m

No.4

2番さん😃回答有難う御座いますm(_ _ )m🏠の場合は、両方みたいです。゜(>д<)゜。でも、趣味があるので、サプライズでプレゼントでもしようと考えています。栄養面では普段通りの食事にしたいと思います。ご回答有難う御座いました(^▽^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧