本当の…
私ゎ、学校でいつも友達ゎいるのですが、この時期になると…飽きられてしまうのか、仲良くなくなってしまいます(;_;)私ゎ面白い人になりたい(>_<)どぅしたらズッと仲良しな友達ができますか??あと、どうしたら友達が寄って面白い人になれると思いますか?友達とゎ一体なんなんだぁWWW
No.537 2005/11/22 13:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
面白くてもそれだけの人。アピールだけでなく受け入れる事も必要やで~
面白いだけじゃぁまた飽きられます
とにかくクラスで目立つ事?かな??笑顔を忘れずに、どんなコにも笑いかけてあげられるように。私のクラスにも先生の言った事とかにツッコミ入れてクラスの皆を笑わせる面白いコいるよ~、、そのコ皆から好かれてていいコだもん。だからアナタも頑張って!!
誰に対しても笑顔を振りまく事が出来たらシメたもの。あとは人の話をきちんと聞いたり悩みを受け入れてあげたり。人に尽くす事も必要だよ。そうすれば必然的にあなたに本当に必要な人が集まってくると思う。
新しい回答の受付は終了しました