私の本音
私は今とても会いたい人がいます!元彼です(>_<) 正直アンチ覚悟でこのスレ立てました! ふったのは私なんですけど、どうしても元彼に会いたいです!今は連絡とってません(-_-;) 別れて5年以上経ちます… 会いたいよ!(T^T) 今の私ならあなただけを愛せます(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
会ってより戻したいって事なのかな?
フった理由聞いていいですか?
五年以上前との事ですが、なぜ今更?
もしかしたら、相手はもう家庭があるかもだし、結婚してなくても彼女がいるかもだし、五年もたって今更はなしだど思いますが…。自分の事ばかり考えてないで相手の事も考えてあげて下さいよ⤵
再レスありがとうございます(>_<) 逃げたと言うのは人を愛する事から逃げました… 私は本当にこの人愛せるかなぁと急に彼の彼女になる自信が無くなりました。それで結果別れる事になりました(>_<)
私は4年前に別れた元カレと今年連絡再開しました‼私は主さんと同じようなもので、遠恋になるのが不安で私から振りました😥あけおめ✉を兼ねて送ったら、アドレス変えてると思ったのに送信できてビックリ‼返事くるまでドキドキ💕
彼から返事来ました☺アドレス変えないで私からの✉を待っていたみたいです😭
ちゃんと話きいたら彼なりに考えていたようで私の地元で就職をしようと思ってたらしい‼もっと早くその事実を知りたかったなぁ😭あなたから動いてみたらどぅ⁉住所知ってるなら手紙書いたりしてみてはどうかなぁ⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧