私の本音

回答7 + お礼5 HIT数 1235 あ+ あ-

2008/01/10 23:32(更新日時)

私は今とても会いたい人がいます!元彼です(>_<) 正直アンチ覚悟でこのスレ立てました! ふったのは私なんですけど、どうしても元彼に会いたいです!今は連絡とってません(-_-;) 別れて5年以上経ちます… 会いたいよ!(T^T) 今の私ならあなただけを愛せます(>_<)

No.538223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんなとこにスレたてんとそれ本人にゆうたら❓

No.2

会ってより戻したいって事なのかな?

フった理由聞いていいですか?

五年以上前との事ですが、なぜ今更?
もしかしたら、相手はもう家庭があるかもだし、結婚してなくても彼女がいるかもだし、五年もたって今更はなしだど思いますが…。自分の事ばかり考えてないで相手の事も考えてあげて下さいよ⤵

No.3

別れた理由は?五年は長いね。何もせず会えなくて後悔するくらいなら、行動を起こしてみては?

No.4

レスありがとうございます(>_<) 言えるんならとっくの昔に言ってます!

No.5

レスありがとうございます(>_<) 私が逃げたんです… それは何度も思いました!もし再会して彼に奥さんがいたらきっぱり諦めようと思います(>_<) でも会って今の気持ちを言いたいです!

No.6

レスありがとうございます(>_<) 別れた理由は私が彼から逃げたんです!最低ですよね… 行動ってどうすれば良いですか?

No.7

『逃げた』ってどういう事ですか?
詳しく聞かせて下さい。

No.8

再レスありがとうございます(>_<) 逃げたと言うのは人を愛する事から逃げました… 私は本当にこの人愛せるかなぁと急に彼の彼女になる自信が無くなりました。それで結果別れる事になりました(>_<)

No.9

彼にその気持ちを言った時、彼はなんて言ってましたか?

No.10

再レスありがとうございます(>_<) ズルい女だそうです…

No.11

私は4年前に別れた元カレと今年連絡再開しました‼私は主さんと同じようなもので、遠恋になるのが不安で私から振りました😥あけおめ✉を兼ねて送ったら、アドレス変えてると思ったのに送信できてビックリ‼返事くるまでドキドキ💕
彼から返事来ました☺アドレス変えないで私からの✉を待っていたみたいです😭
ちゃんと話きいたら彼なりに考えていたようで私の地元で就職をしようと思ってたらしい‼もっと早くその事実を知りたかったなぁ😭あなたから動いてみたらどぅ⁉住所知ってるなら手紙書いたりしてみてはどうかなぁ⁉

No.12

もう一つ質問良いですか?
なぜ五年もたって今更なんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧