脳髄液減少症
七月の事故により 脳髄液減少症と いう病気になってしまいました😭ただのムチウチで無く、病名が 発覚してから 段々精神状態が悪くなり 毎晩 怖くて不安です😥手術もし、治療は しているのですが、状態は 悪く、怖いです。死にたくなっちゃったり、相手の事を 憎む様になって 自分自身が 嫌でたまらないです😥どうすれば モヤモヤが はれるんだろう。因みに、病院以外は外へは 出歩けない状態です😥
新しい回答の受付は終了しました
スレを見てたら目に止まり、気になってスレしました。
自分も何年か前単独事故してしまって、車も廃車になる位のダメージを受けました‥😣
シートベルトしてたんで、体はどうもなかったんですが、顔をハンドルで強打したんで整骨院に行ったんですが骨、他に異常ないとの事‥
それから数ヶ月後から頭のぼーとした感じ、うつみたいな症状😠
最近、整骨院でもむち打ちは関係ない様に言われ、うつの薬も飲みましたけど、今でもすっきりしない状態です‥
主さんの状態、気持ちは解ります、きっと自分よりだいぶ苦痛でしょうね。
実は、病院では検査してませんが、自分もその病気なのかと調べた事が有ります。
薬とかでは治らないんですかね?
すみません長文で、質問などしてしまって。
少しでもお互い楽になれるといいですね🙏
ありがとう ございます。事故は心身共に 具合が 悪くなりますね😥元々 アクティブだった為、家から出かかけられない状態、具合がよくならない事に ストレスが MAX状態なんだと思います。貴方も 頑張って治療して下さいね、話を聞いてくれて ありがとうございました。
とても辛くていらっしゃるんですね。 病状等は私もTVや新聞で見た程度にしか分からないのですが、あまり周りから理解を得難く、身心共に、とても辛い物だと聞きました。 かかりつけのお医者さんと相談して、メンタルクリニックにかかられてみてはいかがでしょうか…? 患者さんの話をよく聞いてくれて、理解を示してくれ、少し気持ちが楽になるかと思います。私も事故に遭い、現在整形外科と心療内科に通っています 事故から随分経たれているのに、毎日とても辛かった事と思います。どうぞお大事になさって下さい 長文失礼致しました
新しい回答の受付は終了しました