指輪を、、、

回答2 + お礼2 HIT数 893 あ+ あ-

2005/11/23 16:59(更新日時)

彼女からもらった指輪をなくしてしまいました・・・。どうしよう・・・。

タグ

No.539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

わざとなくしたのではないのだから正直に彼女に謝ればいいのでは?同じ物を見つけてくるのは難しいでしょう…こういう理由でなくしちゃったから今度何かお詫びするよって感じじゃ駄目ですか

No.2

オレは逆に彼女に指輪無くされたよ~でも正直に言ってくれたから、怒ったりはしなかったよ(^O^)常に逆の立場になって考えるから、下手に嘘つかれたらどうする?嫌でしょ?嘘をついてバレた時はすごい傷つきますよ?その後は新しいペアリングを一緒に買いに行きましたね(^O^) 正直に言いましょうね(^-^)/

No.3

ちょっとカンの強い子なので、言いだせずに迷っていたのですが。やはり正直に言ったほうがいいですよね。埋め合わせを考えてみることにします。回答ありがとうございました。

No.4

「常に逆の立場で考える」とは素晴らしいです! 高そうな指輪だったのでそれに代わるような指輪は無理ですが、自分が贈ることのできる最良のものを考えてみます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧