優しく出来なくて自己嫌悪😂

回答7 + お礼1 HIT数 1427 あ+ あ-

2007/12/13 19:20(更新日時)

旦那は若く初婚💍
毎日仕事頑張ってくれてます

子連れ再婚の私は感謝すべきなのに…

会話の中で口論となり冷たく当たってしまう😭

数日立ち気持ちを入れ替えて よし‼ 優しくして久しぶりに甘ちゃおう☺と思うのですが又口論😭そんな事を一年近く繰り返し夫婦としての溝が深まるばかり
はぁ⤵⤵⤵⤵また昨日、口論になちゃったよ😂
いつになったら仲良し💑になるんだぁ👊

No.539375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い旦那さん?
何歳でしょう

癒しを求めて姉さん女房を選んだろうに・・・

そろそろ外で癒しの存在見つけてるかもね

No.2

このスレ本文を見せてあげなよ😃気持ち伝わるよ🙈👍

No.3

また離婚するだけじゃないですか?自分の欠点わかってるなら治したらいいやん 多分旦那さんもかなり疲れてるよ、間違いなく

No.4

わたしも同じでぇ~す😭

妊娠中でイライラしてるのもあるんですが仕事から帰ってきて疲れきった様子の主人を見ると『お疲れ様』を言ってあげたい気持ちはいっぱいなんですがそっけなくしてしまいます。
帰ってくる前にはあれ話そうとか思うのに顔合わせてもほとんど会話はありません。

今までどうやって接していたかも思い出せないくらい…

なんでなんでしょうね😢

No.5

御礼遅くなりました。 一括でごめんなさい。

欠点なんです😭自分でもわかってます⤵年上でも可愛い女が良いですよね⁉

因みに10歳下です☺このレス見せるのですか…ちょっと勇気いりますね😳

お姉さんなんだから包んであげないと浮気されちゃいますよね😣

生理中に甘えたらムカつきますかね⁉

4さんと同じで何でしょう…意地っ張りですよね😭

いい年越えて馬鹿妻です😂

No.6

💌で主さんの気持ち伝えるのはどうですか❓
うちは夫婦喧嘩するとお互いに意地になるから謝るのはどちらも💌ですよ。

No.7

子連れ再婚に引け目みたいなのとか、年上だからこうすべき、とかありますか?それが出来なかったり空回りしてご自分でももどかしかったりするのかな。
あまりご自分に無理を強いるのは良くないですよ😊楽にやってきましょうよ。だってご主人は主さんが大好きだから、子連れだろうが年上だろうが主さんの全部が好きだから結婚したんじゃないか~❗歳を取るにつれ、人間的にも成長して角が取れて丸くなり柔軟な人になれるかな~と思いきや、私なんて逆に妙に頑なになっちゃってたりして、ガックシ💧きますよ。で、苦労が実になってないなぁと反省するの。
いつもその繰り返し。因みに40です😱なんかまとまりのない文ですみません。ご自分に無理をせず、素敵な旦那様と幸せ築いて下さい。

No.8

主さんと同じです。初婚年下旦那と子連れ再婚し2年…見事に浮気されましたよぉ🙈💦
連れ子には基本的には優しいですが、その裏でこれからどう接していいか悩んでたようです。
私はそんな事全然気づかなかった💧

年上とか再婚とかあって甘える事や素直になる事も私がしなかった!寂しいのに大丈夫!とか言っちゃってた!

今は…小さな事でも話し合うし、寂しければ泣くしをしてます。

旦那さんを好きだからこそ遠慮や強がりからのイライラが募ってしまうのかも…ですよ☝
好きなら好きって言って抱っこしてもらいましょうよ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧