最悪な入籍日😭
今入籍してきました。役所の窓口で大喧嘩。年賀状に入籍日を入れたから一言も話さないで入籍しました。
結局親の言いなり。親は息子をとられたとつまらない事で文句ばかり。もううんざり。
結婚なんて全然幸せじゃない。不幸の始まりだよ。絶対帰って大泣きしてやる😭
すんませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
わたしも同じでしたよ😁
朝イチで役所に行くと散々言っていたのに結局他の用事の後になりその事で話し合っていたら突然彼がブチ切れて車のドアをすごい勢いで叩いて怒鳴り…自分がトロトロしてるから行けなかったくせにっ😣
うちも指輪に入籍日で刻印入れてたので本当に頭に来たし悔しかったけど泣く泣く無言で窓口行きましたよ😠
こんな入籍日あたしだけだと思ってました😁
私の愚痴にお付き合いしてもらいすみません。
止めようかとホントに思いましたが、職場(同じ)や親戚に報告しお祝いを頂いてる手前無理でした。10月の入籍も相手親が文句言いできなかったのに最悪です。
結婚がゴールなんて思っていません。それ以上にかなり仕事が忙しいのに、全てについてケチ(もう単なる言いがかり)つけてきて、“そんなの相手にしてても仕方ない”って言っていた相手が、いきなりいいなりになるような発言。
結婚なんて何が良いのか分からない。恋愛すらもうごちそうさまです。
私は結婚して一緒に暮らしていても中々入籍してくれませんでした。 なんか旦那の様子が変で…でもお腹に子供がいて母子手帳をもらうために入籍することになり市役所へ ⁉前日の日付で旦那が離婚😓しかも相手の名前がカタカナ・・・ 旦那が過去にフィリピン人と結婚していたことは聞いていましたが籍を抜いてなかったとは思わず・・・ その後は記憶にも残らないくらい取り乱し泣き喚いて修羅場でした。 でも今はその時の子供も成人し夫婦二人どうにか幸せにやっています。 主さんにとっても良い⁉思い出になる日がくると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧