とうとう言いました

回答6 + お礼3 HIT数 1179 あ+ あ-

2005/12/22 16:10(更新日時)

こないだから 何度か投稿してるものです
旦那が携帯を肌身離さずもち (最近は寝るときもってない)メル友と 会いたいだの 抱きたいだの…と…で相談して みなさんにいろいろ意見いただきました 今晩 旦那に知ってること話しました 逆ギレされ部屋をでていかれました このままじゃだめだから 私がその部屋にいくと また怒って 部屋を変えました 悲しくなりました… 話にもなりません 知らないふりが良かったのかな
さっき携帯みたら 今晩デートしてたみたい 楽しかった♪またデートしよう☆と ハートマークのメールがきてました もう どうしたらいいかわかりません やっぱり予想とおりでした… 明日は飲み会だと 話する前に言ったけど 信じられなくなった… もう わかりません(p_q)

タグ

No.5399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変ですね…お父さんに話すって言うのは辞めたんですか?でも、やっぱり旦那さんが好きなんですか?

No.2

父にはまだ言ってません きっと言ったら もう終わりだと思います 旦那がプライドある人だから これでうまくいっても一生ぎこちないままでしょう 離婚は考えれません 旦那が好きだからです 多分100パーセントは家族に 20パーセントが別に気持ちがいってるような…だから知らなければ 一生私も幸せだったと思います でも知ってしまい 苦しくなり やめてほしいから 言ったのに… 間違ってたのかな
世の中には別れたほうがいいのに なぜ別れないのか不思議な夫婦がいますが 私は 今になってわかります 経済的とかでなく 精神的にもだし 本当にそれさえなければ 満点なパパです 贅沢なんでしょうか…一生私だけをみてほしいのは…(_ _。)

No.3

悲しいですね。私も今同じ様な悩み抱えています。旦那の前で泣きながら、なんで旦那がしている事がイヤなのか必死で伝えました。二人で一緒におじいちゃんおばあちゃんになりたいと…愛しているから…何とか話しを聞いて貰えるといいですね。主さんもきっと旦那さんの事愛しているんだと思いますよ。

No.4

都合が悪くなったら逃げたり怒ったりします。子供みたいですよね↓私は色々な方法で抵抗しました①何も言わずいつも通りにする。②その人が好きなら私は身を引きます。どうしますか?今決めてください。中途半端は嫌だから…。ととい詰める。
他にも色々と方法を変えてやりました。①ばんはかなりキツイですが相手に罪悪かんをあたえたと思います。②は別れを言われるのを覚悟で言いました。結局は別れを言ってはこなかった…ってことはただの浮気で本気じゃないってこと。こう思えるようになるまで長い時間がかかりました。毎日泣いて毎日飲みました。今でわ何も言わなくなった私を旦那が不安がっているみたい。半月は帰らなかった人が今でわほぼ毎日帰ってきます。居なかった期間が長かったから帰ってくる今が正直しんどいです。
あなたも頑張ってください!きっと旦那さんはあなたが1番です。

No.5

♂は騒げば逃げます。当分このことに触れないで明るく接しましょう!好きな食べ物作ったりクリスマスにはプレゼント用意して…『これからも仲良くしてね』なんて言ってみて(*^^*)確かに浮気はきついです。けど帰ってきてほしいなら…頑張って!私も経験者ですm(__)m

No.6

みなさん ありがとうm(__)m
男はいつまでも子供なんですね 追えば逃げる!わかりました 今朝おきてきたら 頑張って 普段とおりに接してみます 今日の飲み会にも お金を少しあげてみます なんだか本当は納得いかないけど 家庭を守るためには そうするしかないとわかりました 少しは私が気にしてることは わかったはずだから これからどうするか静観してみます 数時間前までは 話したこと 後悔してたけど 心が悲鳴をあげて 言ってしまったから それはもう仕方ないです これからですね!みなさん 何度も相談にのってくださり 有難うございました 頑張ります☆

No.7

前々回、前回カキコした者です m(__)m
今はツライだろうけど乗り越えれるよう心を強く持って下さい 私的にはなんですが いぃ顔しすぎも旦那さんにナメられて浮気に拍車掛かってしまう気もします(;^_^A 要所、要所で釘を差す(浮気についての指摘みたいな)のも時には必要かと思います 旦那さんの性格、人柄が分からないだけに適切なアドバイスかどーかは分からないけどケースバイケースですよ
(^.^)b

No.8

馬鹿ですね奥さんを悲しませるなんて
男は自分の都合が悪くなればすぐ逃げる!!本当に、腹がたちます逆ギレとか信じられませんよ…

とにかく、あなたはあなたの実家に一度戻って親に話してみては?

No.9

いろんなご意見ありがとうございますm(__)m 実家に帰るのは 最終手段だと思ってます 子供もちょうど中学と小学高学年と多感な年頃だし 私の気持ち一つで動けません…
昨日の今日なので 旦那の出方次第です 今朝は 軽くたべ さっさと仕事に行きました 飲み会にいくはずですが 帰ってくるのか こないのか ツレといくと言ったけど本当かは わかりません でも待つしかできないので 多少昨日吐きだしたから 楽になりました これからまた進展したら みなさん相談にのってくださいm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧