ごく単純な質問なのですが,,,
私ゎまだ学生なのですが,,,彼としてヵラ生理が①ヶ月近く来なぃんです[泣]
その彼にゎ話せなぃまま最近別れてしまぃました,,,
避妊ゎちゃんとしたんですけど━…
すごぃ怖ぃです。友達ゎ悩みゃストレスで来なぃこともぁると行ってくれてぃるんですが…‥。不安です(v_v)早めに検査してみた方がいぃのでしょぅか?ァドバィスぉ願ぃします(>_<。)
No.540 2005/12/04 09:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ、検査してもわからないはずです。ちゃんと、避妊したんだったら大丈夫だと思うよ。もう少し様子見て、ちょっと落ち着いてみたら、ちゃんと来るかも、知れないよ。
学生さんなら生理不順があってもおかしくないのでは?さらに、ストレスでおくれることもあるんですよ。避妊してたようですしもう少し待ってみてはどうですか?
わたしの場合、検査して安心したら生理が翌朝来たことがあります。避妊してたみたいだけど…不安なら検査してみたら?
避妊したなら大丈夫☆来なぃ②って悩むと来なくなるんだょ↑
市販の検査で反応なくて1週間後、産婦人科いって7周目だった事あるから病院行って落ち着く方がいいよ
新しい回答の受付は終了しました