不倫してる方🙏お願いします
40前後で不倫してる方にお聞きします
クリスマスプレゼントあげるとしたら何をあげますか?
私は妻側ですが、どうも主人が不倫してるようなので参考までに教えて下さい
できればストラップは嫌いなのでそれ以外のものだと思うんですが
不倫についての誹謗中傷はスルーしてくださいね
妻である私が聞いてることなので…🙏
新しい回答の受付は終了しました
仮に私が不倫相手だったら、奥様にバレるような物は贈らないと思います。
例えば、会社に置いておけて、尚且つ便利に使えるグッズとか考えるかも。
それを見ては自分を思い出して貰えるように😃
ネクタイ👔やら、身につけるような物を贈るって、自分の存在をアピールするようなもんだし、
ある意味、奥様に対して宣戦布告ともとれますよね?
うちは旦那が女にプレゼントする物を、インターネットで調べてるみたいで、私が見てる事知らないようです、彼女にプレゼントしたいのですがラッピングできますか?とか聞いてました💢ルビーのネックレスでした、勿論私には何もありません‼
主サンが 不倫してるのではなく 旦那に不倫されてる立場なんですよね。
その旦那に何を送るか⁉ですよね😄
やはり 日常的に目につく物。
鞄や 時計 財布 などなどは 不倫相手も変化したら 敏感に感じとりますよ。
奥様からのプレゼントかなぁって💡
服でしょうね。
『自分で買ってきた』と言えるし、大袈裟なラッピングじゃなく普通にショップの袋だったらバレないよね。
うちの旦那、よく服やら小物やら買ってくるようになり、
誰かにもらってんだろバカ💢
と日々疑っております。
私が不倫してた人は誕生日もクリスマスも、プレゼントいらないって言ってました。奥さんにバレちゃうからでしょうね。なので何もあげませんでした。
逆にもらった物は、服・指輪・時計、あと何を思ったか頼んでもないのに趣味の悪いブランド物の手袋。箱を開けた瞬間キレそうでした。その時、時計を頼んでいたのですがきっと予算オーバーだったんでしょうね。
私はネクタイをプレゼントする予定です。
仕事柄💡ネクタイは欠かせないものだから。
ネクタイなら、仕事関係のかたからお礼やお土産にいただいたことがあるらしいので困ることはないみたいです🌸
彼に似合うネクタイを選んでプレゼントします🎄🎁
特に何も思いませんでした。
奥さんにはないんですね・・・。プレゼントしたくなるというか、恋人気分が楽しいんでしょうね。自分がやましい分、物やお金でつなぎとめたり。私が付き合った人はそういう男でした。
旦那さんもしタバコ吸われるなら、ジッポなんかもあり得ますね。
再レスです😃
私は🎁代高くても1万位ですよ💦彼が欲しい物を、彼がオークションで見つけて、安く落とせたら私が💰出す感じです😃
食事やデート代は全て彼もちなんで、誕生日とX'mas位はあげたいです💕
お揃いのネックレスは、彼も毎日つけてますよ☝
外すと無くす人なんで😁
以前不倫していた時には、クリスマス🎁に、システム手帳をあげた事があります。
仕事上必要なので「自分で買った」って言い訳出来るからって、言ってました。
お揃いで色違いの手帳を、二つ買って、一つ🎁しました。
相手からは、👞とかバックとかでしたね。
仕事で、一緒に移動する事が、よくありましたので、二人で選んでいました。
やっぱりネクタイや名刺入れなど自分で買いそうなものをあげます。プレゼントの包装は私が持って帰ります(笑)
奥さんが旦那の持ち物全く把握してないし、何にせよ全部自分で買ってる人なんで何をあげても大丈夫だろうけど無難なものにします😃
妻側からですが…
旦那がもらってきたのは、ネクタイピン・名刺ケースでした。会社の何かで当たったといってましたが、隠した時のあの必死な捜し様をみてわかりました💨しかも私に「どこにやった?!」と逆ギレ。ネクタイピンは空き地に捨ててやりました(笑)
あと車のトランクにセーターも隠してありました。もちろん大きな穴をあけておきました。
私は 靴 ポルシェデザインのペン 財布 名刺入れ ハラコのペンケース ポルシェの写真集などを今まで プレゼントしました。彼からは ティファニーのリング二つとブレス。 ネックレス二本 時計なんか頂きました。変わったところで 絨毯 とか。今年は彼からのリクエストで手編みのセーターを編んでます
私は 靴 ポルシェデザインのペン 財布 名刺入れ ハラコのペンケース ポルシェの写真集などを今まで プレゼントしました。彼からは ティファニーのリング二つとブレス。 ネックレス二本 時計なんか頂きました。変わったところで 絨毯 とか。今年は彼からのリクエストで手編みのセーターを編んでます
25です。再レス失礼します。相手は、直属の上司でした。
私が借りていたマンションの、近くにある大学病院に、相手の実母が入院していたんですが、危篤状態の時に、私の所に来ていて、📱の電源切っていたので、臨終に間に合わなかったんです。
罪悪感に苛まれ、徐々に私の方から距離をおいているうち、私の方に別に好きな人が出来て、かなり揉めましたが、別れて退職しました。
本当に失いたくない相手なら プレゼントは渡しません。奥さんにバレて逢えなくなるは嫌だから。でも、ただの遊び相手には彼好みの👔Yシャツ。あっ、GUCCIのストラップが欲しいと言われてあげた事もあったなぁ
21です。
私は独身ですよ。初めの頃は🎁あげられない寂しさはありました。一度手編みのマフラーあげた事ありますが…💧
残る物は避けてるので、あげるものがないのも寂しいですね。
妻側の主さんに対してズケズケとすみません🙏
私が昔、40代の方と付き合ってたときはネクタイ、タイピン、名刺ケース、Yシャツ、ペット(うちで産まれたモルモット💧)をあげましたね。
ペット以外は自分専用の社用車に隠してあったので奥さんには見つからなかったみたいです。別れてから一年後くらいに偶然会ったんですが、まだ使ってましたしペットも大事にしてるようでした。
不倫のプレゼントは言い訳がきいて実用的なのが定番じゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧