不倫してる方🙏お願いします

回答31 + お礼30 HIT数 9247 あ+ あ-

2007/12/14 09:06(更新日時)

40前後で不倫してる方にお聞きします

クリスマスプレゼントあげるとしたら何をあげますか?

私は妻側ですが、どうも主人が不倫してるようなので参考までに教えて下さい
できればストラップは嫌いなのでそれ以外のものだと思うんですが

不倫についての誹謗中傷はスルーしてくださいね
妻である私が聞いてることなので…🙏

No.540300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

香水 又は 口紅 をあげる。

No.2

何もプレゼントしません。
持って帰って『何よこれ!』って事になると困ると思うので…

No.3

仮に私が不倫相手だったら、奥様にバレるような物は贈らないと思います。

例えば、会社に置いておけて、尚且つ便利に使えるグッズとか考えるかも。
それを見ては自分を思い出して貰えるように😃

ネクタイ👔やら、身につけるような物を贈るって、自分の存在をアピールするようなもんだし、
ある意味、奥様に対して宣戦布告ともとれますよね?

No.4

>> 1 香水 又は 口紅 をあげる。 1さん レスありがとうございます

そうか!主人も買うのか!💢
それは1人で買いに行くんですか💦
私は1度ももらった事ないのに…

ちなみに1さんは何ほしいって言いますか?

No.5

>> 2 何もプレゼントしません。 持って帰って『何よこれ!』って事になると困ると思うので… 2さん ありがとうございます

何よこれ!
ってタイプの妻ではないんですよ
あんまり関心ない
って言ってると思うんですよね
見つけたとしても、言わないかも🙊

No.6

私は大胆にも去年腕時計を渡しました💦

今年は仕事で使う名刺入れです。

やはり身につけるものは渡さないように気を付けてます😊

No.7

>> 3 仮に私が不倫相手だったら、奥様にバレるような物は贈らないと思います。 例えば、会社に置いておけて、尚且つ便利に使えるグッズとか考えるかも。… 3さん レスありがとうございます

会社においとける物ですか~
ペンとかですかね
それなら見つけられませんね😔

ネクタイ…であっても…わからないかも…
無関心すぎたのかもしれません…

No.8

>> 6 私は大胆にも去年腕時計を渡しました💦 今年は仕事で使う名刺入れです。 やはり身につけるものは渡さないように気を付けてます😊 6さん レスありがとうございます

腕時計ですか
それなら私にもわかります!
名刺入れ…何使ってるかcheckしとかなきゃいけませんね!
ついでにお財布も見ておきます

しかし大胆でしたね
大丈夫だったんですかね

No.9

私が以前不倫してた時プレゼントはあげない様にしてました。X'masや誕生日に会った事はなくずらして家で手料理作って過ごすとかしてました。

No.10

うちは旦那が女にプレゼントする物を、インターネットで調べてるみたいで、私が見てる事知らないようです、彼女にプレゼントしたいのですがラッピングできますか?とか聞いてました💢ルビーのネックレスでした、勿論私には何もありません‼

No.11

主サンが 不倫してるのではなく 旦那に不倫されてる立場なんですよね。

その旦那に何を送るか⁉ですよね😄

やはり 日常的に目につく物。
鞄や 時計 財布 などなどは 不倫相手も変化したら 敏感に感じとりますよ。

奥様からのプレゼントかなぁって💡

No.12

服でしょうね。
『自分で買ってきた』と言えるし、大袈裟なラッピングじゃなく普通にショップの袋だったらバレないよね。

うちの旦那、よく服やら小物やら買ってくるようになり、
誰かにもらってんだろバカ💢
と日々疑っております。

No.13

>> 9 私が以前不倫してた時プレゼントはあげない様にしてました。X'masや誕生日に会った事はなくずらして家で手料理作って過ごすとかしてました。 9さん レスありがとうございます

9さんは独身だったんですね
手料理ですか…妻の手料理と違い旦那たちは喜びそうですね

なぜプレゼントあげないようにしてたんですか?
自分から気を使ったのですか?

No.14

私は時計、ネクタイ、香水、キーケースです😃

彼からはバックやお揃いのネックレス、時計、指輪を頂きました💕

No.15

>> 10 うちは旦那が女にプレゼントする物を、インターネットで調べてるみたいで、私が見てる事知らないようです、彼女にプレゼントしたいのですがラッピング… 10さん レスありがとうございます

私も1度ももらった事ないんですよ
ネットですか~
うちはパソコンlockかかってるんですよね…この間チラッとみたら即座に1つ画面閉じてました
でも調べられないんですよ…
ラッピングですか~
旦那方、一応しゃれた事するんですね

No.16

>> 11 主サンが 不倫してるのではなく 旦那に不倫されてる立場なんですよね。 その旦那に何を送るか⁉ですよね😄 やはり 日常的に目につく物。 鞄… 11さん レスありがとうございます

いえいえ私は主人にはあげません🙅
不倫相手の人があげる物を知りたいんです

これどうしたの?
って言いたいんです!どんな反応するのか…
もらったんでしょ
とか
誰から?とかは言う気はありませんが…
確かめたいんです

No.17

>> 12 服でしょうね。 『自分で買ってきた』と言えるし、大袈裟なラッピングじゃなく普通にショップの袋だったらバレないよね。 うちの旦那、よく服やら… 12さん レスありがとうございます

服…服…
そういえばみたことのない、今までしたことのないマフラーがありました!👀

そりがクリスマスプレゼント?
あぁ😱見たけど、もうスルーしちゃいました…

No.18

>> 14 私は時計、ネクタイ、香水、キーケースです😃 彼からはバックやお揃いのネックレス、時計、指輪を頂きました💕 14さん レスありがとうございます

時計って案外いらっしゃるんですね…
高価なイメージありますが…
keyケースですか
checkしておきます!

たくさん貰われてますね
お揃いのネックレスって相手の方はしてたのかしら?
バック…私もほしい…
すごいですね
何がほしい?とか聞かれるんですか?

お互い結構お金使ってるんですね💦

No.19

私が不倫してた人は誕生日もクリスマスも、プレゼントいらないって言ってました。奥さんにバレちゃうからでしょうね。なので何もあげませんでした。
逆にもらった物は、服・指輪・時計、あと何を思ったか頼んでもないのに趣味の悪いブランド物の手袋。箱を開けた瞬間キレそうでした。その時、時計を頼んでいたのですがきっと予算オーバーだったんでしょうね。

No.20

>> 19 19さん レスありがとうございます

そんなにもらったんですか💦
男ってプレゼントしたくなるんですかね
妻にはくれませんけど

プレゼントいらない
って言う人もいるんですね
その言葉聞いて、返ってさめたりしないもんですか?

No.21

彼は40前半ですが、プレゼント🎁はいらない…て言いますよ。何かあげたいんですけどね。誕生日プレゼント🎁は彼が愛用してる香水をあげます。自分で買った…て言えるからって。

No.22

私はネクタイをプレゼントする予定です。
仕事柄💡ネクタイは欠かせないものだから。
ネクタイなら、仕事関係のかたからお礼やお土産にいただいたことがあるらしいので困ることはないみたいです🌸
彼に似合うネクタイを選んでプレゼントします🎄🎁

No.23

特に何も思いませんでした。
奥さんにはないんですね・・・。プレゼントしたくなるというか、恋人気分が楽しいんでしょうね。自分がやましい分、物やお金でつなぎとめたり。私が付き合った人はそういう男でした。
旦那さんもしタバコ吸われるなら、ジッポなんかもあり得ますね。

No.24

再レスです😃

私は🎁代高くても1万位ですよ💦彼が欲しい物を、彼がオークションで見つけて、安く落とせたら私が💰出す感じです😃

食事やデート代は全て彼もちなんで、誕生日とX'mas位はあげたいです💕

お揃いのネックレスは、彼も毎日つけてますよ☝
外すと無くす人なんで😁

No.25

以前不倫していた時には、クリスマス🎁に、システム手帳をあげた事があります。

仕事上必要なので「自分で買った」って言い訳出来るからって、言ってました。
お揃いで色違いの手帳を、二つ買って、一つ🎁しました。

相手からは、👞とかバックとかでしたね。

仕事で、一緒に移動する事が、よくありましたので、二人で選んでいました。

No.26

洋服、靴、ヴィトンの財布、ヴィトンのキーケース、喜平のネックレス、今年はバーバリーの財布を🎁する予定。

No.27

やっぱりネクタイや名刺入れなど自分で買いそうなものをあげます。プレゼントの包装は私が持って帰ります(笑)
奥さんが旦那の持ち物全く把握してないし、何にせよ全部自分で買ってる人なんで何をあげても大丈夫だろうけど無難なものにします😃

No.28

プレゼントはお互いしません。
どこからバレるかわかりませんから。
あげるとしたら、彼好みの激しいプレイ💕

No.29

>> 21 彼は40前半ですが、プレゼント🎁はいらない…て言いますよ。何かあげたいんですけどね。誕生日プレゼント🎁は彼が愛用してる香水をあげます。自分で… 21さん レスありがとうございます

香水ですね
とりあえず分量見ておきます
21さんは独身ですか?
あげられないのは、つらくないですか?
自分で買ったって言えるからって言われて…

すいません余計な事を…

No.30

妻側からですが…
旦那がもらってきたのは、ネクタイピン・名刺ケースでした。会社の何かで当たったといってましたが、隠した時のあの必死な捜し様をみてわかりました💨しかも私に「どこにやった?!」と逆ギレ。ネクタイピンは空き地に捨ててやりました(笑)
あと車のトランクにセーターも隠してありました。もちろん大きな穴をあけておきました。

No.31

>> 22 私はネクタイをプレゼントする予定です。 仕事柄💡ネクタイは欠かせないものだから。 ネクタイなら、仕事関係のかたからお礼やお土産にいただい… 22さん レスありがとうございます

ネクタイ…
今ですら何がどんだけあるかわからないです…
ネクタイだと判別不可能です💦
似合うネクタイ
もう何年もあげてないです

No.32

>> 23 特に何も思いませんでした。 奥さんにはないんですね・・・。プレゼントしたくなるというか、恋人気分が楽しいんでしょうね。自分がやましい分、物や… 23さん 再レスありがとうございます

わたしには何もないですよ😱
誕生日もないです😣

ZIPPOですか
確か100円みたいなの使ってたような…
代わったらあやしいですね!

No.33

>> 24 再レスです😃 私は🎁代高くても1万位ですよ💦彼が欲しい物を、彼がオークションで見つけて、安く落とせたら私が💰出す感じです😃 食事やデー… 24さん 再レスありがとうございます

そうですよね…デート代は男性もちですよね
どこからお金出してんだか…

やはりプレゼントはあげたいものなんですね…

お揃いのネックレスしてるんですか!💦
うちの主人がしたら
(^m^)私ふいちゃいますよ!
今まで1度もネックレスなんてした事ないんですよ

No.34

私は 靴 ポルシェデザインのペン 財布 名刺入れ ハラコのペンケース ポルシェの写真集などを今まで プレゼントしました。彼からは ティファニーのリング二つとブレス。 ネックレス二本 時計なんか頂きました。変わったところで 絨毯 とか。今年は彼からのリクエストで手編みのセーターを編んでます

No.35

私は 靴 ポルシェデザインのペン 財布 名刺入れ ハラコのペンケース ポルシェの写真集などを今まで プレゼントしました。彼からは ティファニーのリング二つとブレス。 ネックレス二本 時計なんか頂きました。変わったところで 絨毯 とか。今年は彼からのリクエストで手編みのセーターを編んでます

No.36

>> 25 以前不倫していた時には、クリスマス🎁に、システム手帳をあげた事があります。 仕事上必要なので「自分で買った」って言い訳出来るからって、言っ… 25さん レスありがとうございます

手帳…使ってるのかすら…わかりません
お揃いのものってうれしいものなんですかね…そんな感覚すらもうありませんよ

同じ会社だったのかしら
以前…とありましたが、どんな時に終わりがきたのでしょうか?

No.37

>> 26 洋服、靴、ヴィトンの財布、ヴィトンのキーケース、喜平のネックレス、今年はバーバリーの財布を🎁する予定。 26さん レスありがとうございます

(゜ロ゜ノ)ノ
えっ!💦高価ですね
靴なんてのもあるんですか!
下駄箱みておきます
お相手の奥様は私のように無関心なのかしら…

No.38

>> 27 やっぱりネクタイや名刺入れなど自分で買いそうなものをあげます。プレゼントの包装は私が持って帰ります(笑) 奥さんが旦那の持ち物全く把握してな… 27さん レスありがとうございます

なるほど!包装紙はお持ち帰り
もしかしてうちの主人かしら…😁
その奥様と私…似てます
だいたい皆さんネクタイは絡んでるんですね

No.39

>> 28 プレゼントはお互いしません。 どこからバレるかわかりませんから。 あげるとしたら、彼好みの激しいプレイ💕 28さん レスありがとうございます

ばれないようになさってるのですね
不倫の暗黙のルールでしょうか…

はげしいプレイですか…うちもそんな元気あんのかしら…

No.40

>> 30 妻側からですが… 旦那がもらってきたのは、ネクタイピン・名刺ケースでした。会社の何かで当たったといってましたが、隠した時のあの必死な捜し様を… 30さん レスありがとうございます

妻側から
そうだ!妻に聞く手がありましたね💡
それいいですね~
隠して反応みてみます
何だかあやしいマフラーがあるんですよ
今まで1度もした事ないのに、あるんです
私的にはマフラーではなく、爺ちゃんがする首巻きにしか見えませんが…

今見に行ったら、見つかりません
今日して行ったのかな…首巻き
週末隠してみます😁

No.41

25です。再レス失礼します。相手は、直属の上司でした。
私が借りていたマンションの、近くにある大学病院に、相手の実母が入院していたんですが、危篤状態の時に、私の所に来ていて、📱の電源切っていたので、臨終に間に合わなかったんです。
罪悪感に苛まれ、徐々に私の方から距離をおいているうち、私の方に別に好きな人が出来て、かなり揉めましたが、別れて退職しました。

No.42

本当に失いたくない相手なら プレゼントは渡しません。奥さんにバレて逢えなくなるは嫌だから。でも、ただの遊び相手には彼好みの👔Yシャツ。あっ、GUCCIのストラップが欲しいと言われてあげた事もあったなぁ

No.43

私は彼と一緒に選びます。財布、ネクタイピン、ネックレス、下着(パンツ、タイツ、腹巻き😄お腹弱いから、靴下)鞄とかマフラー。
彼の🎁はお揃いの名刺入れやキーケースとかあります。

No.44

追加しますが、私からの🎁は彼の希望の🎁です。
下着や靴下等は私の好みですから、妻も気付いてると思います😲。
彼は全く気にしてません。

No.45

21です。
私は独身ですよ。初めの頃は🎁あげられない寂しさはありました。一度手編みのマフラーあげた事ありますが…💧
残る物は避けてるので、あげるものがないのも寂しいですね。

妻側の主さんに対してズケズケとすみません🙏

No.46

私が昔、40代の方と付き合ってたときはネクタイ、タイピン、名刺ケース、Yシャツ、ペット(うちで産まれたモルモット💧)をあげましたね。
ペット以外は自分専用の社用車に隠してあったので奥さんには見つからなかったみたいです。別れてから一年後くらいに偶然会ったんですが、まだ使ってましたしペットも大事にしてるようでした。
不倫のプレゼントは言い訳がきいて実用的なのが定番じゃないでしょうか。

No.47

>> 34 私は 靴 ポルシェデザインのペン 財布 名刺入れ ハラコのペンケース ポルシェの写真集などを今まで プレゼントしました。彼からは ティファニ… 34さん レスありがとうございます

お互い高価ですね…
靴って他にもいらっしゃいましたけど…靴は考えもしませんでした

色々いただいたんですね…
うちもそんな使ってるのかしら…😱

No.48

>> 41 25です。再レス失礼します。相手は、直属の上司でした。 私が借りていたマンションの、近くにある大学病院に、相手の実母が入院していたんですが、… 25さん 再レスありがとうございます

やはり電源は切るんですね…
私は電話はしたことありませんけど…

好きな人ができない限り、壊れる事はないのかなぁ~
って思います
恋愛なんでしょうね
思い出させてごめんなさいね

No.49

>> 42 本当に失いたくない相手なら プレゼントは渡しません。奥さんにバレて逢えなくなるは嫌だから。でも、ただの遊び相手には彼好みの👔Yシャツ。あっ、… 42さん レスありがとうございます

そういう考えもあるんですね…
バレないようにしてる事にはさみしさとかありませんでしか?
別れてほしくはならないものなんですかね…

シャツですか
自分で買ったって言うんですかね

No.50

>> 43 私は彼と一緒に選びます。財布、ネクタイピン、ネックレス、下着(パンツ、タイツ、腹巻き😄お腹弱いから、靴下)鞄とかマフラー。 彼の🎁はお揃いの… 43さん レスありがとうございます

下着ですかー!
驚きです💦
しかもタイツ?
まさか彼女さんからいただいたなんて、思いませんね
なんだよ!こんなの買って…って思うだけかも😱
名刺入れ、キーケース結構あるんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました